Посоветуйте по спортивному питанию
Занимаюсь уже не первый год (сейчас мне 32, занимаюсь более-менее серьезно с 20). С перерывами в 2-3 месяца ежегодно. Выполняю преимущественно базовые упражнения (становая, присед, жим). Где-то до 30 лет особо ничего из спортпита не принимал - иногда баловался аминокислотами, но не системно.
Год назад наступил момент, когда сил заниматься практически не было - появилось много работы и энергия практически сошла на нет. Пострадал фигней с месяц, думал пройдет - не прошло. Затарился протеином, гейнером, моногидратом креатина, bcaa, и где-то через две недели занятий и приема дурь вернулась. Недавно начали побаливать колени, сходил к врачу, тот сказал что все норм, но нужна подпитка. Купил коллаген, начал пить - прошло. Заодно затарился комплексными витаминами, тоже начал пить, самочувствие супер.
Вопрос такой - может еще что-то надо пить, о чем я не знаю? Может есть еще какая качковская тема, о которой я не в курсе. Гормон роста, метан и прочую химозу не советуйте пж. Спасибо
аптечные усилители имунитета, женьшень, экстракт левзеи, родиола розовая
Омега 3,Омега 6,Омега 9, а так если нет настроения и сил идти на тренировку, то советую купить Предтренировочный комплекс (энергетик по сути)
Уровень аминокислот, креатина, углеводов — это основные факторы
Я кроме изолят и ВСАА сроду ничего не пробовал. А вот Алекс, который бинтует желтую голову, обычно даёт полезные советы. Может быть и правда стоит изучить вопрос усилителей иммунитета.
Люди, посещающие спортзал 20 лет, не задают такие тупые вопросы ...И не занимаются рекламой всякого "спортивного" питания в красивых банках из отходов молочной промышленности.