Бывшая дала о себе знать
Короче такая фигня произошла. Развелся с бывшей 3.5 года назад, есть дочь. После развода она переехала в другой город, в соц. сетях везде обоюдно добавили друг друга в чс, чтобы не портить себе жизнь, с ребенком вижусь конечно, через ее родителей, отношения кстати с ее родителями у меня хорошие, с бывшим тестем ездим на рыбалку частенько, малую с собой берем и тд. и пт. ее за три года видел только раз, но не суть. Тут на днях звонит не известный номер, я даже не предпологал что она, у меня кстати другая подруга уже давно, вместе живем, короче бывшая говорит пошли попьем кофе, поговорим о том о сем, забили время на пятницу. Мне так в жилу ее видеть, просто пипец, как вы думаете пойти попить с не кофе да поговорить или вообще отморозиться от нее и не прийти? Может у кого-то была подобная ситуевина или просто дайте совет
Хоть что-то она тебе дала.
Конечно, когда неожиданно, сразу не сообразить, что сказать.... Мне кажется, надо позвонить и спросить о сути разговора, сказав, что, возможно, не сможете явиться на встречу. А там решить- Вам эта встреча нужна или нет, можно явиться со своей сожительницей.
Бывшие возвращаются только когда не нашли лучше нас. 3,5 года-это слишком большой срок. Если готовы рискнуть разовым перепихом ( и то не факт) и нынешними отношениями, то можете рискнуть.
Чужие писюны не понравились, решила к старому вернуться, я бы динамил такую, ибо столько лет, где её носило, скорее ищет выгоду
- её послали далеко и надолго и у неё кончились деньги...