Как реагировать на зависть? На фото я.
Пришла на работу, начинаю. Через 3 дня слышу, что про меня соврут. Их всех при этом предупредили, что я от департамента образования и тётя доверенное лицо Путина по области. Но, я про это молчек. Так в ответ хамство: Мне ваша помощь не нужна, вы не на что не способны. Вы тут никто. Чего я только не наслушалась. Я закончила факультеть ф. р. г. ф романо Германской филологии, кафедра перевода и переводоведенья. Знаю Английский в совершенстве, плюс, выучила сама Испанский, и учу Итальянский. Занимаюсь также 3 моделированием. На фото я, многие гордятся моей внешностью, плюсом. Что европейская, мне 29,выгляжу на15-16.Замедленный ген старения. Ем что хочу, и не толстею. Проверяю гос экзамены, детей своих сотрудников. Забирают в департамент. Пока открывают ставку, сказали, потерпеть. Но уже научили матерится, не хочу до их уровня опустится. Не пью, не курю, кредитов нет. Наследница. Переезжаю в Америку, заниматься музыкой профессионально, кстати.
ДополненСо мной только на Вы. Я вам не девочка, а успешная девушка, ЛЕДИ И Мисс.
Меньше хвастайся, и будет меньше зависти.
Они, видимо, просто расстроены, что на РГФ не учат, в каких случаях пишется -тЬся и -тся... Вот и выделили Вам свободное от самосовершенствования время. чтобы зависать на Ответах с лентой однообрзаных вопросов))). Мы тут тоже уже все обзавидовались!! )))
Прости конечно., но у такой девушки как ты откуда время и желание сидеть на форумах? пишешь книгу? сюжет хороший
не обращать внимание
подальше от них будь и все удачи вам там и счастья гудвай америка лов где, я не буду никогда прощай навсегда ла ла ла ...
Хороша история, жаль, что пи3дежь