Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть купили все нужное для рисования но когда пошла очень разочаровалась обучения никого и ваобще просто рисуем

Вот потратили 3 тысячи на краски и т. д. но когда пошла ужастно разочаровалась, я оказалась в группе 7 ми леток, учитель ничему не учит да ещё и не могу рисовать что хочу была тема нарисовать дикое животное нарисовала птицу сказала это не животное нарисовала белку сказала не подходит достала книгу начала показывать я увидела лису захотела нарисовать лису она сказала что лис много рисуют хорошо подумала я ладно захотела нарисовать ласку сказала что похожа на лису захотела нарисовать хорька, нет . показала на КОБАНА сказала его никто не рисовал, рисуй его, и дополнила что вот когда выставка не интересно что все например лисы, я подумала бл ну как бы я пришла сюда плачу тебе деньги ну правда 500₽ в год но реально я не могу нарисовать даже то что я хочу . Лаадноо, рисую, она ко мне не подходит даже, изредка подходит говорит делай историю чтоб что то происходило. Она ничему не учит тоесть она сидит говорит эти 7 ми леткам что они неправильно рисуют . И я которой даже не объяснили как его рисовать ну ладно нарисовала потом она говорит ну вот тут третьего кобаненка добовишь ...А он стоит как бы к тебе лицом . А я так не умею рисовать я даже красоток который на тебя смотрит не могу нарисовать а тут кобаненка, ну вобщем вышла настроения нет это рисование высасало из меня все просто напросто теперь мне завтра идти туда и я ваобще не хочу родители сказали если за месяц она ничему учить не будет то уйду от туда .

Прошу прощения за отсутствие знаков применения.

Дополнен

Я вот имею в виду что как мне себя вести ходить не ходить и ваобще нормально что так происходит

По дате
По рейтингу
Новичок

Это-первые шаги, только проверка. Дальше будет по-другому, не расстраивайся.

Искусственный Интеллект

Странные у вас какие-то курсы и странно вас там обучают...

Мыслитель

Художественная школа, предлагает, сначала, рисовать только штрихи. Простым карандашом. Для того, чтобы укрепить руку. Ну, вам же скорость нужна. Если хочешь рисовать научись по онлайн. Как можно, через месяц сделать шедевр? Просто, рисуй. Если нравится. В художку до 7го класса принимают.

Гуру

если есть желание - нет преград
можно сменить курсы, учиться в инете, можно поговорить с преподом о смене условий

Профи

либо ты ужасно рисуешь (могла бы прикрепить один свой рисунок) тогда я понимаю учителя. А если ты норм рисуешь тогда смысл тебе учиться с малолетками? уходи от туда и учись самостоятельно.