Top.Mail.Ru
Ответы

Я официально безработная. Но при этом у меня есть деньги. Мне пришло уведомление о том, что я должна оплатить налог

На долю в квартире. Но вообще-то я безработная, следовательно, у меня нет денег ни на что по идее, даже на еду и меня кормят по идее благотворительные организации и люди, подающие милостыню у подземных переходов. То есть у меня по идее денег нет. Какого хрена я должна платить налог на квартиру? Я решила, что налоги платить не буду в пользу государства, потому что 2 года их платила и нихрена с этого не поимела, здравоохранение херовое, в платных клиниках лучше, мелкие пользуются услугами дипломированного репетитора - дошкольного педагога, чтобы подготовиться к школе, то есть в государственном садике не учат читать, а ещё у меня нет денег, чтобы съездить к знакомым таджикам на Родину и провести с ними время, потому что у нас херовое государство с маленькими зарплатами, нищетой, бесправием, серостью бытия и безысходностью, благо есть хлеб по 10 рублей, купленный через знакомых. Я не собираюсь отдавать ни копейки в пользу государства и где-то работать, потому что у нас херово, мы не Швеция. Я налоги бы платила только если б в нормальном государстве жила, где налоги уходят только туда, куда надо, например во Франции и Норвегии налоги уходят только на социально значимые проекты, здравоохранение и образование, поэтому там мощная экономика, учёные, изобретения, люди живут долго и счастливо, свадьбы справляются с размахом и 10 000 человек за раз, а ещё там нормальная оборонка, потому что к ним никто не суётся, чтобы отобрать деньги. Но я живу в России, где деньги уходят неизвестно куда, а уровень жизни низкий, поэтому я не хочу платить даже копеечных сборов за квартиру, я лучше в это время позависаю на хате с таджиками и кумысом.

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет денег, продавайте собственность обложенную налогами. Или платите налоги. Закон один для всех.

Мудрец

это решит суд. может и квартиру заберет.

В России ты должна заплатить налог за всё))) ты забыла где живёшь и кто управляет страной? терпи, терпилоид.

Искусственный Интеллект

Правильно, лечись кумысом.

Искусственный Интеллект

Ваше обращение в Налоговую инспекцию принято и будет рассмотрено в установленные законом сроки.