Не складывается вся жизнь, что делать не знаю?
Мне 32 живу с матерью, уже 4 месяца не работаю. много бегал с места на место всегда находил работы которые меня вообще не устраивают не могу понять что мне нужно. устраиваюсь в слепую, себе не как не могу поверить вроде бывает зарплата хорошая но точно знаю что совсем не мое дело это примерно как печатать текст на компьютере только не руками а молотком т. е. я клавиатуру разобью а мне еще и денег за это заплатят или же бывает наоборот как пенсионер будет работать как молодой на стройке в ихнем темпе т. е. денег получит но угробит себя или как женщина пришла устраиваться на слесаря сантехника ей скажут что не совсем работа для нее, у меня были случаи когда звонишь по телефону отвечает женщина говорит что нужен работник приходишь устраиваешься а она даже не спрашивает есть ли у тебя опыт и знания в этой сфере а потом как устроился через неделю бригадир или коллектив начинают узнавать что этот работник в этом деле ни че не понимает и он тут лишний и бывало и так что я понимал что я лишний и не хотел уходить т. к. зарплата устраивала. короче я к чему после школы я не смог определиться с профессией и пошел в строй. техникум т. к. там учился мой знакомый потом меня отчислили на 2 курсе за прогулы я пошел калымить на стройку, многие мне говорили что без диплома (корочек) будет трудно устроиться и я пошел в хим. техникум получил профессию слесарь кип но получил я ее чудом т. к. в этой профессии я только на 1 курсе понял основы а на остальных уже ни чего не понимал я там один с 3 разрядом закончил и то дипломную работу я провалил но диплом мне дали. Я вот к чему может есть профессия в которой я хорошо все понимаю но я не могу попасть туда т. к. у меня нет нужных документов и как тут быть?
Не люблю много читать, но то что вы сидите на маминой шее, вот это как то не мужски.