Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что означает этот сон?

Мне постоянно снится всякий бред, как и многим, наверное) Вот мой вчерашний сон:
Мы всей семьёй едем куда-то, мой отец за рулём. Вдруг машина переворачивается и катится куда-то в кювет (ну или я хз как там это называется, по склону в общем). Наша семья оказывается вне машины, а сама машина потонула в какой-то канаве. Мы с папой начинаем её вытаскивать, я говорю: "как же мы её вытащим, надо специальную службу вызвать", а он такой "да легко, зачем". И он реально очень легко достаёт машину, правда сначала чужую, какую-то старую, а затем и нашу. Прикол в том, что она очень маленькая, ниже нашего роста. Я говорю: "Почему машина такая маленькая??? Мне казалось, она была гораздо больше". А отец отвечает, мол, машины кажутся большими только когда мы внутри них. Я такая "ну ок". Мы стали тащить нашу машину к остальной семье, а в это время вокруг нас начала съезжаться какая-то ярмарка или открытый фестиваль, людей становилось всё больше, а наша машина тем временем становилась всё меньше (ну знаете, эта деформация предметов во сне, которую ты даже не замечаешь). В итоге машина стала примерно как радиоуправляемая машинка. Папа пошёл что-то взять или купить, а я такая: "Дальше я нашу машину сама донесу", папа: - "ну давай". Несу я, значит, машину, она маленькая, но довольно тяжёлая, но и не слишком. Принесла, смотрю - а это не наша машина. Возвращаюсь, беру другую машину, несу, смотрю - тоже не та. Фестиваль уже идёт полным ходом, вокруг куча народа и машин. Я в панике ищу нашу, но нигде не могу найти. Потом меня начинает дoёбывaть какой-то пацан с палкой лет 13-15, я ему говорю: "мальчик, если ты от меня не отстанешь, я тебе эту палку сам знаешь куда засуну". Пацан не отставал, и закончилось всё тем, что я выполнила своё обещание. Буквально. Этим сон и закончился.

С точки зрения психологии, о чём говорит мой сон?

По дате
По рейтингу
Новичок

Решение семейных проблем... Мальчишка невинный пострадает... (((

Искусственный Интеллект

штирлиц сказал, -главное напоследок..
трахнула пацана ))

Искусственный Интеллект

Все по Фрейду