Как мне понимать математику ?
Чтооо делать, я не понимал по началу математику ( да и щас тоже, но уже потихоньку стал решать и немножко понимать как делать) я хочу стать программистом и как я знаю там нужна математика, я уже в 9 классе и пытаюсь получать по всем урокам 4, но бл то по русскому то по матеше то по инфе ставят тройки, по матеше учитель может и не записывать хорошие оценки в журнал, к примеру по геоме я так понял хорошо тему что просто все правильно сделал самостоятельную, а она ничего не поставила, так же была у нас самостоятельная по алгебре по теме " неравенства, координаты и ТД " было 3 задания в 1 задании два примера я сделал все правильно во втором 1 я его тоже правильно сделал, но она подчеркнула его, я не понял почему ...И последнее задание там было 2 примера, я сделал правильно 1, второй не успел так как опаздывал ...Она за это поставила 3, я не знаю как учится мне.... Слишком трудно ...Уже взял репетитора, он мне помог, плюс ещё от родителей поддержки 0 особенно от папы, ток критикует типо ты сам думай почему здесь не правильно, а не спрашивай у учителя, ты сам разбирайся, даже если тебе это не понятно ты должен сам все понять без всякой помощи, то вообще сравнивает себя в там советское время и меня, ещё и да экзамены как же без них, я к ним готовлюсь, а это пи*дец полный.... Я не знаю что мне делать, я запутался, я начинаю исправлять оценку по одному, и она сразу по другому появляется, физика это вообще, сам учитель говорил что у нас темы такие которые раньше были в 11 классе, и их тоже не понимали, что делать мне аааааа
Вот как так стать программистом и пойти на бесплатное обучение в колледж, техникум
Знаешь.. я так и учился. Ты сам.. ты сам.. Я себе сказал.. Ок.. Хорошо.. Я сам.. я спокоен.. почитал.. там, сям.. порешал примеры.. и вкурил! ..да блин! Все же логично! Вся математика логична! И ничего здесь не может быть иначе.. и вообще.. все есть функция!
Ходи на дополнительные, если нет денег - ккуча сайтов в интернете, на Ютюбе много видео с объяснениями. Оценка не так важна сколько сами знания. Оценка лишь объективна