Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы c Facebook. Смотрите внутри.

Какого чёрта происходит? У меня был аккаунт, там я ничего особенного не выкладывал, ничего не писал, а Фейсбук говорит мне" ваш аккаунт был заблокирован из-за нарушения правил, отправте фото документов для подтверждения личности" я отправил его месяц назад, и нNxera...а сейчас я только создал новый аккаунт на другой номер и он мне тут же говорит тоже самое но уже только лицо просит... Что мне делать??

По дате
По рейтингу
Оракул

Происходит цензура и фашизм.

Мастер

Если реально ваш аккаунт, а не с чужими фото, то пройти проверку можно просто и легко, а если не ваш, то уже всё. Они теперь перешли от проверки по фотке на проверку по видеоселфи, так что все теперь совсем по-взрослому)) А вообще странно, меня блокировали 1 раз прошлым летом и попросили прислать сначала фото, которое они смотрели 1 день и им оно не понравилось (возможно темное было), заблокировали, и попросили фотку паспорта - я отправила и ответ пришел через 15 минут на почту, что аккаунт разблокировали и тьфу-тьфу все нормально сейчас.

Мастер

Да, антиспам защита ужесточилась в соцсетях и их роботы порой паникуют излишне. Как и человек они иногда ошибаются. Вам ничего не остается кроме как пройти проверку, которую просят, и ждать результата, попробовать зарегистрироваться еще раз позже или просто смириться и больше им не пользоваться.