Top.Mail.Ru
Ответы

По поводу отношений на расстоянии

Познакомилась с парнем в интернете, живет в другом городе, общаемся 2 месяца, переписываемся, созваниваемся, есть много общего и прочее..
Живет достаточно далеко (
Хочет приехать ко мне и увидеться.
Какова вероятность, что мы не понравимся друг другу в реальной жизни?
Одно дело общение в интернете, другое в реальной жизни.
Какова статистика?
Мне с одной стороны очень хочется его увидеть, но с другой - страшно. А что если он совершенно другой?
Что если я ему не понравлюсь и тот образ человека который он, да или даже я представляли у себя в голове - не совпадёт?
Хотя мы всегда были искренними в общении и по видео связи общались.
Но все же, какова вероятность - разочароваться в реальности ?
Может быть у кого-то был подобный опыт?

По дате
По рейтингу
Новичок

не попробуешь, не узнаешь!

Просветленный

У моей подруги 100 таких было, ни с одним не возникло симпатии при встрече.
Только 101 её устроил. И то, у меня есть подозрение, что это чисто потому, что врач советовал ей срочно рожать :D

Мыслитель

У меня очень хороший опыт с отношениями на расстоянии. Но не каждому получаеться конечно, дело редко. Зависит от совместимости и искрености.

Просветленный

Вероятность может быть какая угодно. Можно находить о чём говорить в Сети, но не найти в реале. Это всё очень индивидуально. Гадать тут смысла нет.

Оракул

Успокойся сперва, никто тебя не похитит, почитай про призаки дефектных мужчин к семье, про женскую биоустановку, даже не парься понравишься или нет. Александр Бирюков, найдите такого психолога в ютубе, он как раз и помогает в отношениях прекрасно и даже книги продает