Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Вопрос такой есть по скачке в интернете

Добрый вечер! Играю в игру samp на аризона рп. Там зайти в игру не реально по 20-50 минут и бо люди сутками сидят и играют. Нашел в ютубе короче видео как обойти это и заходить за пару минут. Ну сделал как он закинул в папку с игру и очереди пропали. Сразу стало заходить. Но через пару дней стали приходить смс на телефон и на почту что везде пытались зайти. И на любых сайтах пишет гугол хром . Смените пароль. В результате утечки данных на одном из сайтов или в одном из придоложений ваш пароль оказался раскрыт. Рекомендуем сменить пароль для следующего ресарса. Ну и короче на винде 10 перестало все работать, стали ошибки что это не является системой 32 или еще что то. В этоге удалилась ведна полностью, не стало заходить, ну я что бы не стерать все и бо у меня 500 гиговый диск и куча инфы, поставил другую венду на другой диск свободный для предотврощение утраты данных, в этоге еще через пару дней полител НДД. Синий экран смерти, вижеокарта накрыватся стала, постоянно монитор блыкмкает и сыпется, комп часто стал вырубатся. Вот вчера решил взять в аренду программу одну, я на венде новой еще не заходил на тот сайт, ну и сегодня зашел и опять пишет ваш пароль раскрыт был от сайта, это значит что вирусы с той венды перешли на новую венду? И как от них избавится? И могли ли мне вирусы испоганить все железо? Раньше нормально было до скачки, после скачки и одна венда полетела и теперь новая тоже стала ошибки выдавать что не найден файс или чего то не хватает и продолжают пароли воровать. Что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Оракул

Избавляться от вирусов....
Скопировать свои важные файлы на отдельный накопитель, выполнить полный формат двух дисков и начисто установить новую ОС. Подключить отдельный накопитель со своими файлами и проверить их на вирусы....