Диета. Здоровый образ жизни.
Год назад умудрилась скинуть 15кг за счёт подсчёта калорий, при этом активно ходила в качалку, но кое что случилось, я ушла в депрессию, плюнула на все это и заново набрала.
Сейчас смотрю в зеркало и противно, как заставить себя опять сесть на подсчёт калорий, при этом на работе придерживаюсь, там выбора нет, че принесла из дома, то и ешь, а вот в выходной все дозволено.
Очень люблю гулять по лесу и грызть семечки, а они пипец калорийные.
Сейчас график 3/1 по 12 часов, думаю может так получится похудеть, но как не сорваться в единственный выходной.
Может поощрительные дни делать раз в две недели.
И ещё очень хочу опять начать ходить в качалку, но теперь стесняюсь, знаю что там всем пофигу, но город маленький, все друг друга знают. Да и с графиком 3/1 ещё и в качалку боюсь подорвать свое здоровье, я и так сильно устаю, очень, сплю на ходу.
Подскажите хорошие, дельные советы. Кто как скинул свой вес, не против добавок для быстрого сброса, типо клетчатки, семян льна, гречишного чая, может что ещё есть.
ОЧЕНЬ хочу похудеть, мне не приятно смотреть в зеркало. Принципиально не покупаю вещи на размер больше, потому что верю, что Я похудею.
сельдерей имеет отрицательную калорийность
не повторится такое не когда а если и повторится то удержать полученный результат не каждому дано.. по мне лучше и не начинать не гнобить себя..
А вы одна живете? Можно например заранее составлять список продуктов, которые нужно купить и быстренько с этим списком сразу к конкретным продуктам бежать и не обращать внимания на другие полки. А если дома кто - то еще кроме вас живет и вкусняшки всякие покупает, то тут уж только сила воли.