У меня сейчас период в жизни, когда очень хочется....)))
...увидеть тех людей, которые оставили светлые воспоминания о себе и тоже помнили обо мне! Но по обстоятельствам случилось так, что мы не смогли общаться часто, жизнь развела, как говорится, по разным сторонам....Приятно, когда слыша твой голос в трубке, люди тебе рады, несмотря что прошло несколько лет...))))Помните ли вы своих друзей, и знакомых, и пытаетесь ли их найти сами...?)
Все в Душе! Иногда Искорки, как Всполохи проскакивают! Ой! Что это Было ?! И, становится Легко, или Грустно! Так, что - Все в Нас Самих! Спасибо! Чуть не Прослезился ! ( Извините, Я отвернусь, на минуточку?!)
девушка вы что курили что вас так поперло на откровения и настальгию;)
За прошедшую неделю нашлись люди, которых не слышала и не общалась 15 и более 30 лет: старшая дочь закадычной подруги (подруга теперь живет в Италии) и одноклассница (живет в Якутии) . Очень приятно, столько новостей у каждой, времени не хватает всем поделиться. Они и сейчас для меня много значат.
Конечно как без этого мир тесен если у вас настоящая дружба жизнь обязательно сведет вас! Если вы будите очень хотеть то все сбудется самое главное улыбайтесь довольствуйтесь тем что есть =))))))))))) Удачи вам и всего всего =))))))))))
Помню и недавно нашел, с кем не виделся лет 25. Было что вспомнить!