Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Как увеличить калорийность питания для похудения? см. внутри

Кратко расскажу историю похудения. Где-то полгода назад я начала своё похудение с того, что отказалась от всего сладкого и начала питаться более-менее правильно. Потом начала месяц питаться на 1500 ккал (эта цифра взята с потолка, если честно), а после того, как был очередной застой, захотелось быстрого результата и уменьшила калорийность до 1200.

В результате у меня появилась ещё большая тяга к еде и деформируется сила воли, а в интернете где-то вычитала, что эффект в долгосрочной перспективе будет такой же, как и от дефицита калорий в 20%.

Я высчитала свою норму калорий, но очень боюсь поднимать калорийность. Внимание: в последнее время вообще всё какие-то "зажоры", мини-срывы (но калории считаю), и из-за этого непонятно, с какой отметки начинать прибавлять калорийность.

Так с какой отметки начинать прибавлять калорийность, на какое количество каждый день увеличивать калорийность так, чтобы худеть дальше?

Уже похудела на 10 кг, осталось ещё 10. За ИМТ не беспокойтесь: от ожирения в 30 единиц перебралась до 26 (избыточный вес), осталось ещё чуть-чуть, и я буду в своём идеальном весе. Заранее спасибо за помощь.

По дате
По рейтингу
Новичок

Рассчитать индивидуальную норму калорий и на нее питаться, соблюдая бжу. Чтобы не было срывов, выделить себе один день в неделю, когда будешь есть то, что хотелось вредного все дни.

Искусственный Интеллект

Добавьте белков и салатов, будет сытнее.
А чтобы худеть дальше - силовые тренировки 3 раза в неделю по 1 часу и 5 дней в неделю хотя бы по полчаса быстрой ходьбы ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

"на какое количество каждый день увеличивать калорийность так, чтобы худеть дальше?"

Тут какой-то бред написан. Если увеличить калорийность до поддерживающей, то похудение остановится. Вот после этого уменьшайте на 20%.

Ученик

Сходи к диетологу