Top.Mail.Ru
Ответы

Мои родители бьют наших кошек очень больно руками и ногами часто. Что мне с этим делать?

Моя мама и папа постоянно бьют наших двух кошек. Я не знаю как им объяснять, что они иногда могут мяукать громко, но за этом не нужно брать их за шкирку и бить их об стену головой или кидать в подъезд, а потом бить их за то, что те могут подцепить клещей оттуда. Когда они отказываются что-то кушать из корма (они покупают Вискас кошкам), то они запрещают мне их кормить, пока кошки сами не съедят это. Это длится по 3-4 дня. Если кошки их кусают, то они ладошкой бьют их по голове сильно, прижимают к полу и держат за шкирку со всей силы 5 минут примерно. Я не знаю что делать. Они меня не слушают! Они считаю, что это нормальное воспитание кошек! Но кошки их бояться, а за это они обвиняют самих кошек, и не понимаю своей вины... Что мне делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я скрин этого сообщения отправлю в МВД, там расследуют, найдут, сейчас уголовная ответственность за жестокое обращение с животными, можешь готовить чемодан в детдом.

Гуру

Жалко животных. Пиздюлей дашь родителям, когда выростиш, а может и раньше

Высший разум

Закрывай собой. Или тебя тоже лупят?

Знаток

В полицию

Мастер

Скажи, что учёные доказали, что у кошек нет чувства вины и они не знают за что их бьют. (Я не выдумал это ради помощи вам, это факт)