Сын не слушается. 14 лет
Здравствуйте! Тут такая проблема, что сын (14 лет) не слушается нас (меня и отца). Постоянно умничает, пытается найти справедливость и просто общаться с нами, как с друзьями. Он ни курит да и ни пьет. Вечно сидит дома, за компьютером. (Насколько я знаю, он в игры не играет) Он не хочет учиться, вообще. Постоянно возмущается, мол "Верите учителем больше чем мне. Вы же должны за меня заступаться, а не подлизывать им". Он увлекается музыкой. Гитара есть, за пк музыку пишет, текста и так далее. Я не знаю, как вам правильно объяснить. Но попытаюсь. Он постоянно пытается делать то, что он хочет. Одеваться к примеру. Не любит рубашки с школу носить. Отец говорит, что нет, он наденет это, а он огрызается и говорит, мол " Мне неудобно в ней. Я хочу одеть это. Мне в следующем году уже 15 будет, а вы решаете как я выгляжу". И так постоянно. Просто, просит ремня. Запрещаем компьютер и он такой "Скажите причину. Я ничего не совершал. Скажите почему же, и тогда выключу. Наказания созданы для того, чтобы дать урок, чтобы в следующим раз человек понимал, что так делать не надо. А я же даже ничего не сделал". Также, он постоянно не ложиться спать когда ему говорит отец (21:00).Говорит, что не хочет спать и ни виноват в том, что не хочет. Я не знаю, что делать. Он ещё говорит то. что хочет устроиться на работу в следующим году. Ему же 14 и ему можно. А мы ему говорим нет, а он все равно говорит свое. А он у нас последний ребенок в семье и ему придется жить с нами всю жизнь. (Мы мусульмане, такие законы). Но он уже хочет переехать. Я боюсь за него. Вдруг, у него появится девушка и он про нас забудет и бросит. У нас просто такие правила, что родители ищут сыну невесту. (такой же нации, каки мы) А он этого не хочет, хоть мы ему и говорим, что родители плохого не посоветуют. Дайте советы, пожалуйста. Извините, если я непонятно написала, просто времени нет
ДополненПочему вы его защищаете? Меня родители бы убили за такое поведение
что означает "тролль"?
соболезную вашему сыну
ребенок правильно себя ведёт, а вы тупые дaуны которые просто так отбирают у него компьютер и заставляют нервничать ради циферок в дневнике. ваши правила о выборе невесты устарели несколько сотен лет назад. это называется консерватизм - не умение принять что-то новое в следствии ограниченности интеллекта. вы судя по всему дегенераты которые хотели не сына а раба который вас во всем слушаться будет.
Читать не стану. Тролль.
Жесть . Ваш сын уже самодостаточная личность, а вы пытаетесь его подавить. Раз вас так жаба душит что он у вас последний, родите ещё одного или возьмите на воспитание. У вас не до конца растачен материнский инстинкт и вы не знаете куда себя девать из-за этого, поэтому и цепляетесь к нему из-за этого.
Бред какой то зря засорил себе мозг .