Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Вопрос к девушкам про чувства к бывшим

(Прочитайте сначала конец, там объясняю, почему так много текста)
Была у меня девушка, бросила меня месяц назад, но говорила, что хочет продолжать общаться со мной. Говорит, что ее мама вообще влюбилась в меня. Я это знаю и знаю что она подталкивает девушку к общению со мной. Ну я тоже не против продолжить общаться, расстались без ссор и скандалов, просто мирно разошлись. Через 2 недели после расставания у нас были несколько дней поцелуев и обнимашек, короче всех этим милостей. Потом она сказала, что типа хватит этого всего и мв не должны этого делать, потому что уже не в отношениях, так просто еще больше привязываемсч друг к другу. Хотя она сама же этк близость и начала. Я тоже подумал также, и оставил наши отношения в прошлом, но ее как человека решил оставить в своей жизни. Не надо писать, что я олень, мне плевать на это. Это моч позиция, что если расстались мирно, то почему бв не продолжить общаться.
Так вот. Мы продолжаем общаться, но с её стороны есть знаки внимания, например такие: поцелуи в щечку без причины (просто стоим разговариваем или едем в транспорте и она целует просто так), спонтанные объятия, она зовет гулять меня с её семьей, показывает свои интимные видео и фото, ласково называет, гуляет со мной. И ЭТО ВСЁ ОНА ДЕЛАЕТ ПОСЛЕ РАССТАВНИЯ САМА ЖЕ. Я уверен, что если бы мы действительно остались просто приятелями или друзьями, то она бы себя так не вела. Друзья себя так не ведут! Что эти все "мелочи" могут значить? Может она ещё рассматривает меня как парня в близжайшем будущем. Или она просто прислушивается к мнению мамы, которой я очень нравлюсь и она мо мной общается искренне. Сейчас в нашем общении процентов 70 инициативы проявляет она.
+ ко всему она рассказывала, что когда ее прошлый парень хотел с ней общаться после расставания, она сказала ему, что в этом нет смысла, и их общение закончится как только у кого-то появится вторая половинка. ЗАЧЕМ ТОГДА ОНА ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ, ЕСЛИ ОНА ТАК ЕМУ ГОВОРИЛА?? Мне она даже сейчас говорит, что я очень добрый, хороший и что я намного лучше ее прошлого парня. Она даже ему при мне так говорила
ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК МНОГО. Пишу столько текста, чтобы вы поняли как много факторов, которые наталкивают меня на мысль, что она еще видит во мне парня. Я просто не верю, что эти все знкки внимания могут быть просто так, не зачем, как шутка, несерьёзно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Лучше полностью порвать и начать заново, но уже с другим/другой.