Вопрос про знакомства на сайте знакомств. Внутри
У меня дочь 19 лет. Недавно рассказала мне что создала анкету на каком-то сайте знакомств и была на свидании, на прогулке. Я спросила - будет ли продолжение, понравились ли друг другу? Она ответила что да, понравились, но у парня еще пара встреч с девушками с сайта и после того как он встретится с ними то сделает выбор.... Я ничего не сказала, не собираюсь вмешиваться и советовать, в принципе в какой-то степени он честен и не встречается с одной, бегая на свидания за ее спиной с другими или продолжая поиски. Но и тут получается как на базаре, всех посмотреть.... а потом выбрать, как то слишком потребительски.
Мне интересно Ваше мнение, как считаете, парень сказал честно и поступает правильно и порядочно, не обманывает или такие его слова, что хочет выбрать унижают девчрнок, что они должны сидеть и ждать, на кого падет выбор?
Я считаю что тут следует закрыть глаза на его честность. Если убийца признается в том что убивает это не смягчает его деяний. Следует посмотреть на поведение этого человека. Если ему за один раз ваша дочь не понравилась и он сомневается в том что она или не она и решает походить по другим, то он её не расценивает как личность, ему откровенно плевать на неё и он подыскивает лучший вариант. Ваша дочь для него вещь и только. Она для него как одежда, пошёл нашёл получше, примерил, не налазит, пошёл к другой и т д. Советую вообще с такими людьми дел не иметь. Вот моё мнение
ну на самом деле только раз виделись поэтому можно потребительство простить я так думаю ваша дочь могла бы тоже самое сделать
да он просто так грамотно слился. не понравилась она ему. или понравилась, но не подходит. не напишет он ей больше. и она пусть с др знакомится и на свидания ходит. все лучше чем дома сидеть. опыта набирается. расскажите ей о безопасности, чтобы в общественных людных местах встречалась номер машины смской отправляла и т п. презики с собой носила.
То есть когда так девушки делают это не потребительски и нормально? А как твою дочку затронуло то всё пи*здец?
Ну по крайней мере со стороны парня это поступок и большой плюс в его пользу.