Top.Mail.Ru
Ответы
Биология
+3

Странные ощущения в голове.

В последнее время начались странные ощущения в задней части мозга (по предположениям из-за того, что однажды в холодную погоду без шапки погулял). Ощущения будто дрожащие, как будто даде щекочащие, ощущается неприятная легкость, наверное меня бы это не так волновало, если бы эти ощущения не происходили именно в части мозга, отвечающей за мышление. Я считаю, что это возможно дегенерация клеток мозга, так как началась апатия (а это вроде один из симптомов), но возможно, что она появилась, как раз таки из-за озабоченности данной проблемой (возможно у меня вообще Неврастения или ОКР, что вполне возможно, учитывая моё поведения до нынешнего случая). Думать будто стало, сложнее, понимать, воспринимать элементарные вещи (возмржно опять же я на этой проблеме слишком зацикливаюсь, от этого и происходит рассеивание внимания). Также слушая музыку, я не получаю тех приятных ощущений от композиции, от которой испытывал невероятное наслаждение еще до этого. Также творческий процесс ухудшился, идеи почти не приходят в голову.
Ощущения пропадают лишь тогда, когда голову поднимвю вверх и прижимаю к спине.
Проблем со сном-нет, спатт я, наоборот стал, как младенец.
Во время прогулки возможно от холода мог произойти отёк мозга, что еа самом деле вполне возможно, ибо без шапки я на морозе провёл несколько часов. Также есть верочтность нарушения обмня веществ, так как ем много вредного очень часто.
Ощущения будто я глупею с каждым днём и однажды перейду в вегетативное состояние.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сбегай к лору на предмет гайморита... а если с гайморитом не повезло... тогда - к неврологу. там проблемы покруче будут.

Сосуд плохо кровь пропускает в мозг. Вам бы на турнике повисеть по минуте в день, позвоночник попытаться выпрямить.

Мудрец

Начало конца

Мастер

почитай Православный молитвослов.

Профи

Приобретение волшебной силы, поздравляю. Ты-повелитель холода