Top.Mail.Ru
Ответы

Как ко мне относятся одногруппники?

Как говорится, со стороны всегда виднее. А у меня помесь желаний и страхов. Вы посмотрите на ситуацию более здраво.
На данный момент отношения с одногруппниками у меня нейтрально-никакие. Я не мечусь в центре с самыми болтливыми, но и не молчу, когда знаю что-то. Так вот. Одногруппники парни общаются зачастую со мной неловко. Староста тоже парень и на парах посматривал на меня, копировал мои жесты и его носок ноги указывал на меня (прямо практически мою ногу задевал им). Остальные парни (некоторые) могут немного неловко относиться, не знаю почему. Могут смотреть часто. Кто-то из одногруппников относится позитивно, мы с ними даже можем пошутить.
Одногруппницы девчонки - вначале илита местной фауны, типа альфасамки, меня невзлюбили. Не знаю почему. Было пару подколов от одной и той же девчонки (а раньше она была достаточно близким мне человеком, мы с ней первой начали общаться). Сейчас некоторые девчонки со мной могут не здороваться даже, некоторые относятся с интересом (просматривают мой профиль в Инстаграм, хотя не подписаны), некоторые относятся нейтрально и мало кто дружески.
Как одногруппники относятся ко мне на самом деле, как считаете?

Дополнен

1 курс если имеет значение

По дате
По рейтингу
Новичок

Относятся к вам мммм... с презрением почти.
Вы НЕ МОЕТЕСЬ. От вашей одежды ВОНЯЕТ. Зубы и те не чистите. Русский языком вы владете плохо. Разговаривать длинными и осмысленными фразами вы не умеете.
Ваши подколы - это показатель невоспитанности и страха перед девушками. Говорият опять же у вашем неумении разговаривать.
Что вам делать?
Здороваться ВСЕГДА первым. Улыбаясь при этом. СТОП. Не ОСКАЛЯСЬ, как сейчас, а именно улыбаясь. РАЗГОВАРИВАТЬ осмысленно и БЕЗ мата. Смеяться, рассказывать смешные анекдоты БЕЗ пошлости.
И просто ОБЩАТЬСЯ со всеми.
Кстати стирать надо ВСЮ одежду. Да и даже носки. Носки КАЖДЫЙ день. Да и трусы надо стирать тоже.

Искусственный Интеллект

согласна с мнением предыдущего автора. от себя добавлю, что вы замечаете мелочи у других. куда смотрел, куда уперся носком ботинка. вам бы в себе разобраться. в своих манерах, словах. если на лекциях вы будете смотреть на преподавателя, то какое вам дело кто на кого смотрит из одногруппников? про анекдоты-сомнительная рекомендация. побольше читайте, интересуйтесь, тогда и поделиться с ребятами будет чем. уважайте других, имейте свои границы и свой моральный кодекс