Что мне делать сейчас и надо ли?
Около месяца назад расстались с парнем по его инициативе, встречались чуть больше полугода, проводили много времени вместе. Говорил до этого, что очень любит и хочет со мной семью, но после эпиприпадка ушёл. Какое-то время после него несколько дней интересовался и у меня, и у моей мамы моим самочувствием. Через неделю увиделись, где он сказал, что между нами всё, обвинил меня во всех косяках, но при этом пообещал о себе напомнить и даже встретиться через некоторое время. Маме написал также в ватс апп и извинился, на что она ему не ответила. Везде остался при этом на меня подписан. То смотрит, то не смотрит сторис. Вроде никого и не нашёл. Скоро Новый год. Стоит ли мне его пригласить погулять? Попытаться поговорить ещё раз? Вернуть:? Если да, то какие слова лучше подобрать?
Нет он гнилой наиди другого новый год это тупой праздник
Зачем вам его возвращать!? вы думаете, вернувшись всё, то что он вам написал, и всё что сделал, куда - то исчезнет!? вы ошибаетесь..! Удостойте его своим презрением как нищего! да, он будет к вам возвращаться.., но кем..!? Это был просто Эпизод вашего взросления и становления.!
хотите верь,
хотите - делай
Зачем вам такой эгоист?
Молчание- Золото!