Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать сейчас и надо ли?

Около месяца назад расстались с парнем по его инициативе, встречались чуть больше полугода, проводили много времени вместе. Говорил до этого, что очень любит и хочет со мной семью, но после эпиприпадка ушёл. Какое-то время после него несколько дней интересовался и у меня, и у моей мамы моим самочувствием. Через неделю увиделись, где он сказал, что между нами всё, обвинил меня во всех косяках, но при этом пообещал о себе напомнить и даже встретиться через некоторое время. Маме написал также в ватс апп и извинился, на что она ему не ответила. Везде остался при этом на меня подписан. То смотрит, то не смотрит сторис. Вроде никого и не нашёл. Скоро Новый год. Стоит ли мне его пригласить погулять? Попытаться поговорить ещё раз? Вернуть:? Если да, то какие слова лучше подобрать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет он гнилой наиди другого новый год это тупой праздник

Просветленный

Зачем вам его возвращать!? вы думаете, вернувшись всё, то что он вам написал, и всё что сделал, куда - то исчезнет!? вы ошибаетесь..! Удостойте его своим презрением как нищего! да, он будет к вам возвращаться.., но кем..!? Это был просто Эпизод вашего взросления и становления.!

Просветленный

хотите верь,
хотите - делай

Искусственный Интеллект

Зачем вам такой эгоист?

Искусственный Интеллект

Молчание- Золото!