Проблема в личной жизни. Что делать?
Вышла замуж и очень пожалела об этом. Я кавказской национальности. Семья мужа (свекровь) обращалась со мной как с прислугой, заставляли все делать, упрекали что я не выхожу на работу, что никто не обязан меня кормить, а на что тогда мой муж?! Свекровь травила мужа на меня, жаловалась ему постоянно, командывала как мне одеватся, куда ходить, с кем дружить. Муж меня не защещал, а наоборот унижал, бил, и даже изменял. Я с горем попалам прожила в их доме всего 5 месяцев, каждый день для меня проходил как в аду, а мне всего то 17 лет, а мне так надоела уже моя жизнь, мне надоедало просыпатся в 5 утра, делать сложную работу.
В итоге я ушла из этой семьи.
Они пустили про меня ужасные слухи, что я была ужасной невесткой, мужа еще хуже натравили на меня. Теперь я живу у матери, муж постоянно просит прощение, говорит что изменился, что больше никому не позволит так со мной обращатся. Что изменился, будет меня понимать и все делать для меня, я бы вообще отказалась от него, просто я беременна и понимаю что все еще его люблю. Хочу жить с ним отдельно, но он категорически против, говорит что не может отделится от своих родителей, так как он единственный сын. Что делать дальше, у меня в голове все запутано, и терять его не хочу и жить с его родителями тоже. Как добится своего? Я бы вернулась в его семью, просто понимаю что ничего не изменится, и все будет по прежнему
стойте на своем. он, может быть и изменился, а его мать вам никаких обязательств не давала
Прочитай драму "Гроза", а дальше сделай выводы сама)