У меня не очень хорошие отношения с учителем, помогите как поступить.
Я не лажу со своей учительницой физры. Я с самого детства не хороша в спорте, хотя я ходила на танцы (2 года), в бассейн (2 года), дополнительные занятия (1 неделя). Особенно плохо с оджиманиями и прижками в длину. Кажется что сложного? И мне так кажется, но мне это не удаётся. Много раз было такое, что она говорит :"Нужно дополнительно заниматся! Твои другие занятия это как улучшения тому, что уже хорошо, а по физре у тебя обсолютный 0". у меня сейчас художка, а говорят что ЗАНИМАЙСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Хотя я ребёнок мне всего 11,у меня и так с этой школой и худлжкой нагрузка, а мне говорят ещё заниматся. И походу моё мнения для них не учитывается. Причём как я буду заниматся дополнительно, если мне нужна база для этого, которой учит УЧИТЕЛЬ. А ещё со 2 класса как она у нас начала вести, она не обращала на меня внимания, а для когото оно было больше. Может быть поэтому я обычный кувырок научилась делать только месяц назад или точно я не могу нормально прыгать на скакалке... Так же у меня слабые руки и отдышка большая (справки на счёт этого нету, типа говорят что нет отдышки). Как я вам тогда половину всего сделаю?
Перейдём к делу
У меня три двойки подряд. За скакалку, про которую говорят что я даже "не пробовала", за оджимания, из за рук (причём в этом виновата я) и канат который мы начали проходить сегодня же и даже половина его не выполнила, а мне одной за него 2. Говорят что можно исправить эти 2 - показать как я их выполню, а мне мало того что никак не выполнить, так ещё и не прийти. Если докладом то только 3. Как мне поступить?
(Если появится ещё что либо сказать, то напишу под этим коментом)
У меня такая же проблема 😓
сделай доклад или выпроси у нее сделать презентацию