Философия, психология, духовность, люди, общество, жизнь
Почему многие люди не хотят развиваться культурно, духовно, не хотят или бояться думать с целью что то изменить? Почему сейчас на первом месте деньги? Реализация и таланты уже ушли на последней план, главное заработать много денег, даже если придётся мучаться. Понимаю без денег не как. Но не до такой же степени. Да и как вообще до такого мы докатились? Неужели люди забыли о важном в человеческой сущности, готовы лезти в долговые ямы ради не значительного материального блага, ведясь на ложные цели, забывая о своём истинном пути? забывая о других более важных вещах, с мыслю что это их реализует, они чего то добьються благодаря деньгам, тем самым подкрепляя и поддерживая эту систему создавая непрерывную петлю и так не сладкой жизни. Всё же прекрасно понимают что не будет у всех много денег но в то же время денег много и хватит на всех. Ну я же хочу а вдруг повезёт, у других же есть, а я чем хуже? Но нужно же быть как все имея как можно больше материальных благ и денег, но не получиться, не дадут. Может стоит выбрать другой путь и научить этому наших детей?
Ето копеталезм детка
Зачем развиваться духовно при капеталезме, если при капеталезме главное продаваемость и деньги
в России наблюдается дефицит - дефицит духовных скреп
Вы совершаете распространенную в обществе ошибку: на основании собственной нищеты делаете выводы о недостатке духовности окружающих.
Всех людей заставить думать одинаково невозможно и бессмысленно. Внутри каждого все равно останется свое убеждение!
Зато, у каждого есть возможность обратить внимание на себя и делать с собой что угодно!
Ты щас каждый вопрос будешь в виде словесного поноса формулировать?