Top.Mail.Ru
Ответы

УВИДЕЛИ КАК ПЬЮ ЭНЕРГЕТИК В ШКОЛЕ

Здравствуйте, у нас сегодня было 2 технологии. Две подгруппы. Меняемся каждый месяц. Кулинария и Выжигание. Выжигание ведет мужчина, а кулинарию женщина. Все перед технологией ходят в магазин, берут доширак. Мы с подругой зашли и взяли по энергетику. я их никогда не пила, хотела попробовать. Я посчитала, что ничего страшного, что я пью его на уроках, ведь это не алкоголь. В итоге я зашла в другой кабинет к другой подруге где ведется выжигание, там мужчина, он увидел наши энергетики и сказал что то про прокуратуру. Я очень испугалась. Далее женщина учитель попросила меня подойти показать баночку, я ей дала. Она сказала, что доложит кл. рук. Потом отдала мне. я очень боюсь, вдруг мама будет сильно ругать. И поставят на учет в школу. Мама вернется с работы в 5 часов. Сейчас у меня 2 часа. Я очень сильно боюсь. Если не позвонит ей кл рук, то я все равно ей расскажу. мне очень стыдно, я хотела попробовать его. Я сижу и плачу. я не знаю как начать разговор. баночку оставила, не выбросила, я просто не знала, что нельзя пить энергетик в школе. Мне очень стыдно. Как начать разговор с мамой, чтобы она не ругалась? Одноклассница сказала, что хочет сфоткать нас с подругой. Мы согласились. Она сфоткала и сказала что отправит кл. рук.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Он даёт нагрузку на сердце, можно коньки отбросить при неудачном стечении обстоятельств. Несовершеннолетним строго не рекомендуется.

Искусственный Интеллект

Вот так и расскажи маме. главное вид полного раскаяния и через 5 минут позора ты все забудешь как страшный сон.

Мудрец

Ты еще живая? Все таки уже прошел год на энергетиках.

Искусственный Интеллект

И это говорят те люди, которые покупают своим детям "Детское шампанское"....Верх идиотизма.
Так и скажи этим дебилам:
- Отправьте на меня заявление в прокуратуру, копию в полицию и в ФСБ, а я посмеюсь..