УВИДЕЛИ КАК ПЬЮ ЭНЕРГЕТИК В ШКОЛЕ
Здравствуйте, у нас сегодня было 2 технологии. Две подгруппы. Меняемся каждый месяц. Кулинария и Выжигание. Выжигание ведет мужчина, а кулинарию женщина. Все перед технологией ходят в магазин, берут доширак. Мы с подругой зашли и взяли по энергетику. я их никогда не пила, хотела попробовать. Я посчитала, что ничего страшного, что я пью его на уроках, ведь это не алкоголь. В итоге я зашла в другой кабинет к другой подруге где ведется выжигание, там мужчина, он увидел наши энергетики и сказал что то про прокуратуру. Я очень испугалась. Далее женщина учитель попросила меня подойти показать баночку, я ей дала. Она сказала, что доложит кл. рук. Потом отдала мне. я очень боюсь, вдруг мама будет сильно ругать. И поставят на учет в школу. Мама вернется с работы в 5 часов. Сейчас у меня 2 часа. Я очень сильно боюсь. Если не позвонит ей кл рук, то я все равно ей расскажу. мне очень стыдно, я хотела попробовать его. Я сижу и плачу. я не знаю как начать разговор. баночку оставила, не выбросила, я просто не знала, что нельзя пить энергетик в школе. Мне очень стыдно. Как начать разговор с мамой, чтобы она не ругалась? Одноклассница сказала, что хочет сфоткать нас с подругой. Мы согласились. Она сфоткала и сказала что отправит кл. рук.
Он даёт нагрузку на сердце, можно коньки отбросить при неудачном стечении обстоятельств. Несовершеннолетним строго не рекомендуется.
Вот так и расскажи маме. главное вид полного раскаяния и через 5 минут позора ты все забудешь как страшный сон.
Ты еще живая? Все таки уже прошел год на энергетиках.
И это говорят те люди, которые покупают своим детям "Детское шампанское"....Верх идиотизма.
Так и скажи этим дебилам:
- Отправьте на меня заявление в прокуратуру, копию в полицию и в ФСБ, а я посмеюсь..