Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня я предполагаю, что существует ещё столько не познанного человечествам, что возможно открытия будущего могут

перевернуть всё миропонимания ещё не раз с ног на голову. Возможно то, что Земля перестала для нас быть центром вселенной, окажется мелочью, по сравнению с грядущими в будущем переворотами понимания. Из-за этого своего предположения я не исключаю вероятность правоты не одного способа познания, а также допускаю, что и научный алгоритм претерпит огромные видоизменения. Сегодня психология, эзотерика, религия не являются научными дисциплинами, по понятным мне причинам, но я не исключаю интеграцию этих направлений в бедующим. Влияния мыслей, чувств, эмоций не возможно исключить из единства потока вселенских преобразований. Хотим мы того или нет, мы все всегда влияем своим состоянием на квантовый мир, постоянно участвуя в квантовой запутанности... Но сегодня для меня, пока кажется принципиальным, вопрос борьбы с приватизаторами истины (абсолютное объяснение структурой своего мировоззрения, объективную природу реальности). Раз тотального объяснения нет, значит слушай сюда, я тебе всё объясню, главное не сомневайся, это классический алгоритм всех приватизаторов Истины. Смотреть только на стыковки и совпадения, и напрочь игнорировать не вписывающуюся в сегодняшний свод информации, своего учения, и это классический подход приватизаторов Истины. Всё время не к фактам подтягивать теории, а к своей зазубренной теории, тащить правдами, не правдами свою субъективную правду. Но парадокс в том, что я не исключаю, что человечества своим разумом, влияет и будет влиять на формирования природы реальности будущего, довольно сильно, и возможно это и есть верное решения натягивать на истину свою субъективную правду, делая свою сказку, былью. Но мне блин, хоть убей не нравится сказка под названием Апокалипсис, приверженность к которой проявляют миллиарды людей)))... Хей приватизаторы Истины, не способные осознать относительность, окунуться в квантовый мир неопределённости, положите ИСТИНУ на место, ибо если бы Вы могли осознавать эти принципы, то сами бы перестали претендовать на истинное понимание сути вещей... Лишь узколобость, сегодня делает человека ЗНАЮЩИМ. Ну и я прекрасно осознаю, относительность и субъективность этого потока размышлений (для многих чуши и словоблудия), а также то, что этот набор мыслей написан в алгоритме ЗНАЮЩЕГО. Мой призыв к тому, чтобы мы оставили Истину в покое и занялись расширением своего внутреннего миропонимания, во все стороны, вполне вероятно является полной лажей, и всем надо идти тем путём, которым они идут, ибо так желает РЕАЛЬНОСТЬ, которая возможно ничего не желает... Плохо спал сегодня, вот и Вы получайте от меня за это... Ну, что положите истину на место её непознаваемости, осознаете относительность и субъективность своего миропонимания, или дружно скажем ...нужно, пшлнх Бред, со своим бредом?

По дате
По Рейтингу
Новичок

думаю пара рюмок коньяку, кофе и сигарета вернут тебя в норму

Мудрец

Материя вечна и бесконечна (это из абсолютных ИСТИН). Бесконечность материи подразумевает абсолютную невозможность познать абсолютную истину. Под абсолютной истиной понимаю познание всех законов всей материи.
Кстати Бог он же для всей материи создал все законы - вот она абсолютная истина.

Искусственный Интеллект

Все может быть.

Искусственный Интеллект

а вчера были сомнения?

представь что древо информации это просто точка отсчета.
комбинации цифр бесконечны.
все эти комбинации могут выражать процесс творения в цифровом формате.

а наш мир именно в цифровом фромате, ибо размет нуклидов вполне определенный, посему всё материальное можно выразить в цифровом формате.

сумбурно конечно, но совсем как у тебя, так что ты должен понять

Мудрец