Лаги на новом ПК
Купил готовый пк, собирали его в компьютерном магазине, характеристики следующие:
Материнская плата: TUF B450-PLUS GAMING
Процессор: AMD RyzenTM 7 2700X
Видеокарта: Asus TUF GTX 1660 Super 3xFAN
Оперативная память: Kingston HyperX Predator [HX430C15PB3K2/16] 16 ГБ
Накопитель: Crucial P1 1TB 3D NAND NVMe PCIe Internal SSD [CT1000P1SSD8]
Корпус: SILENTUMPC Regnum RG4T Frosty White
Куллер: Deepcool GAMMAXX GT A-RGB
Блок Питания: XILENCE XN053 600W
После установки официальной Windows 10 и всех драйверов, заметил, что ПК начал работать не совсем корректно как по мне. Например видео в ютубе стали идти с лагами и они то ускоряются, то проподает звук, это происходит когда например открываешь новую вкладку в браузере или листаешь страничку ютуба. Я пробовал разные браузеры и во всех все то же самое. Также сам браузер очень лагучий и медленный, при этом игры идут как надо (проверял на Metro 2033 redux и Watch Dogs 2). Пытался разобраться в проблеме и пришел к такому выводу: при обновлении драйвера видеокарты через Geforce Experience на самую последнюю версия начинаются проблемы, если откатить драйвер к той версии которую поставила сама винда то проблемы пропадают. Причем я пробовал на 2-ух разных 1660s и проблема такая-же. Кто-нибудь сталкивался с таким-же?
В настройках браузера попробуй отключи аппаратную поддержку
Драйверы "из коробки" в 90% случаев лучше "новейших". Что бы тут не чуфыкали... Понял, нет?
Нет, я не могу сказать, что была такая проблема, ладно, давайте поговорим с вашем ПК. Тема в том что в той Винде была старая версия драйвера, и переустановка винды - единственный выход из этой ситуации! Но перед этим сохраните файлы, я думаю у вас все сработает!
С кривыми дровами сталкивался и не раз...
Считаешь, что нужно откатить - откатывай! Возможно имеет смысл сменить браузер.