Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Мой попугай заболел. Что делать?

Здравствуйте, я хотел сообщить вам, что Арчи, к сожалению, становится хуже. Болеутоляющего было недостаточно: она с трудом ела и продолжала падать с жердочки. Она также продолжает очень сильно хохлится и пищать. Я поехал с ней в больницу для животных в Ганновере, там есть служба скорой помощи для попугаев на празднике. Ее снова осмотрели: ее зоб полностью слизистый, и в нем начали образовываться бактерии, потому что вода и пища не доходят до ее желудка. Ей сделали рентген. Рентген показал, что щитовидная железа распухла и отталкивает трахею. Трахея давит на пищевод, что объясняет, почему она не может есть. Есть 2 возможных объяснения этому: либо это опухоль на щитовидной железе (не поддающаяся лечению), либо щитовидная железа "просто" воспалена. Мы надеемся на последнее. На празднике она находится в ветеринарной клинике, где получает дополнительные лекарства (антибиотик и продолжение обезболивающего) и кашу. Врач сказал, что она бы точно умерла дома (и в агонии), но в ветеринарной клинике у нее, по крайней мере, есть небольшой шанс. Она долго болела, слишком долго, к сожалению. Ну, к сожалению, болезнь проявляется только в том случае, если уже почти слишком поздно. Лечение в животноводческой больнице стоит 350-450 €. Я хотел бы предложить Вам следующее: я бы взял на себя обязанности Арчи (если она выживет), а затем и расходы ветеринарной клиники. Не могли бы вы поговорить с ее сыном? Как я уже говорил: она очень тяжело больна и умерла бы дома (умерла от голода), потому что еда не доходит до желудка.
Я постоянно принимаю больных животных и ухаживаю за ними. Благодаря подагре, Арчи всю свою жизнь будет нуждается в особом внимании и лекарствах время от времени в острой фазе подагры, а также в доме, где она сможет много карабкаться и лежать, чтобы облегчить себе ноги. У меня есть 10 попугаев, и я бы с удовольствием взял с собой ее стаю и позаботился о ней. Я бы также продолжал посылать тебе фотографии, чтобы твой сын не потерял связь с Арчи. Что скажешь на мое предложение? (Не стесняйся спать на нем). Добрые пожелания

У меня заболел попугай.

Это мне написала кому я отдал моего попугая на лечение.

Что это у попугаев?
Антибиотика эта хорошие препараты для попугаев?
Почему зоб слизистый?
Что нужно делать и как лечить?
Проживет ли мой попугай?
Почему щитовидная железа распухла и отталкивает трахею.

Для подагры назначил другая ветеринарная клиника метакам.
Это хорошо или плохо?
Может ли попугай умереть от метакам? Бывают осложнение, если да то какие?

Могут ли попугаи умереть от подагры?

Ветеринар хороший или нет?
Он специалист или нет?

И мой попугай не кушает и не пьет ничего.

Дополнен

Почему мой попугай падает?

По дате
По рейтингу

задайте вопрос на форуме, тут консультируетдоктор орнитолог