Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Почему некоторые женщины считают, что раз женщина не имеет семьи, значит она глубоко несчастна?

А уж если женщина сама строит дом и все решает, то вообще капец бедняжка. Неужели им не ясно, что самое прекрасное, что есть в жизни-это возможность самостоятельно сотворить свою среду обитания, никого не слушать и делать все на свой манер. Как приятно осознавать, что на все заработала сама, что никому ничем не обязана и в своем доме постелить тот ламинат, что нравится самой, а не мужу и все украсить на свой манер. Чтоб при этом никто не зудел над ухом и не клевал мозг. Как порой приятно придаться лени в своем уютном гнезде или заниматься тем, что нравится не думая о том, что надо скорее бежать домой кормить мужа и мыть жопу детям.
Мало того, но такие клуши еще считают таких женщин глупыми, а себя умными. Были б умные, не жили б за счет мужчин.

По дате
По рейтингу
Новичок

У каждого свое счастье, а таких женщин, каких вы описываете, очень мало. Выходит, что такие женщины - редкость. И слава Богу?

Искусственный Интеллект

Я мужик, один, и что?

Высший разум

Это-принятый взгляд на жизнь, но я соглашусь, что счастье бывает разное.

Искусственный Интеллект

Согласна

Искусственный Интеллект

Я с вами полностью согласна!
Но редкая женщина самостоятельно дойдет до этой теории, не испытав на практике все "прелести семейной жизни" в прошлом.)
все мы умные.. только задним умом.