Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Девушка сказала мне быть проще. Вопрос вот в чём: Что значит быть проще мне? Что мне делать? Прошу посоветовать.

Немного расскажу в чём дело! Мы видимся не так часто, не выходит больше у неё как с работой ну и свои семейные проблемы бывают.
Мы когда переписываемся, бывает не сдерживает себя и может грубо ответить или дерзить без мата конечно, и не посылает куда либо, я спросил почему ты так со мной общаешься, я же не друг тебе или знакомый какой то, а твой молодой человек. На что услышал такой ответ ты в начале отношений знал, что у меня трудный характер, и я не умею быть няшной какой то там, я говорю да это я помню всё, но общаться же можно как посдержаннее я же твой молодой человек, она сказала ты просто всё воспринимаешь близко к сердцу, а я вот такая другой я не могу быть. Просто когда мы вместе на едине в квартире или куда либо идём, она милая няшная за руку всегда возьмёт сама, когда у меня в квартире, лежим кино смотрим на диване, всегда берёт мою руку и чтобы я её обнял поворачивается всегда чтобы поцеловал, или когда иду в душ просит быстрее чтобы побыть со мной побольше времени и спать когда ложимся всегда просит чтобы обнимал или сама на грудь ложится чтобы обнял её, ну короче всё как надо когда на едине и няшность и всё у нас есть такое. А когда она в дали от меня то есть на работе дома, то общается как то сыро со мной бывает пару фраз кинет и всё, и не понятно как воспринимать, она говорит что я всегда выдумываю придумываю из её фраз что-то раздуваю, но я ей говорю так ты сама как то со мной сыро общаешься или дерзишь грубо она говорит БУДЬ ПРОЩЕ и относись проще, и будет всё хорошо и без ссор всяких.
Но как быть проще, если она на едине одна, в дали другая, но я её люблю очень и она говорит что её тянет ко мне и скучает, правда об этом пишет очень редко мне.

По дате
По рейтингу
Новичок

Немного расскажу в чём дело!... И это ты называешь немного ?

Просветленный

Вы и правда, не очень правы, про "сырые сообщения" с работы. А какими они должны быть...? -На работе-работу работают. И возможно, запрещено пользоваться соц сетями (сейчас это очень распространенный фактор (от места работы зависит ).Главное, она вам, всегда отвечает !!!-А дома с вами, она такая, какая есть в жизни.
И ещё,не старайтесь переделывать друг друга под себя, цените друг друга такими, какими вы встретились и понравились друг другу и всё будет ОК)

Мастер

едва осилила. вывод: у тебя ебанутая баба. беги.

Просветленный

вот-вот. будь проще - забей на неё