Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+1

Вопрос про "особенных" покупателях в магазинах...

Разве сложно подготовить наличные заранее, пока стоишь в очереди, или хотя бы во время обслуживания на кассе? Почему человек выкладывает товар и тупо стоит, чего то ждёт? Ведь помимо него сзади него стоят куча покупателей, которым может куда то нужно спешить!!! И самый прикол, после пробития товара, такое существо ждёт пока ему не скажут, слово оплачиваем!? Затем оно начинает медленно шастать по карманам или сумкам, переспрашивать на какую сумму вышел весь товар, а затем ещё медленнее считать бабосики и одновременно разговаривать с и так уставшей продавщицей, на какие то абсолютно никого не интересующие темы. И вот Аллилуйя, наконец то оно насчитала денюжку и расплатилось! Догадайтесь что будет дальше?? И я это не про старушек, с ними всё то ясно, а про людей среднего возраста и чуть более, в основном женщины за 40.

По дате
По рейтингу
Новичок

А ещё есть особенные пешеходы: идет быстро дамочка, спешит, и вот выходит на пешеходный переход. Походка как-то преображается, спинка выпрямляется - она не спеша переходит проезжую часть.
Да кому ж ты здесь всрал... нужна? Всем не до твоей прямой спинки, - ехать нужно. И этот комплекс одинокой свободной в поиске дамы встречается за неделю 2-3 раза ат то и чаще.

Искусственный Интеллект

Я давно приучила себя не реагировать на это, чтобы не завыть на весь магазин. И этот человек ВСЕГДА в моей очереди.

Оракул

Дальше он вспомнит, шо сигареты кончились, и начнет думать, какие купить.

Искусственный Интеллект

Умственно недоразвитые и таких к сожалению становится всё больше и больше.

Оракул

Есть такие люди и как правило это женщины.