Top.Mail.Ru
Ответы

Как работать когда всё хорошо?

Привык работать и вообще жить в постоянном нереальном стрессе, психика первых осознанных лет до моих 20 сейчас была нон-стоп в каком-то неадеквате, всё давалось с огромным трудом, в нереальном напряжении. Но сейчас я как-то начал налаживать свою жизнь, и весь стресс практически исчез, ну есть что-то вроде "ну надо это закончить к завтрашнему дню, хорошо" но работать я начинаю только тогда, когда уровень стресса и напряжения опять дорастает до уровня, когда уже слабо понимаю от всех негативных мыслей и образов что вообще происходит, и вот в таком состоянии приступаю к работе, и как только она начинает приближаться к концу, я опять расслабляюсь..
Казалось бы, работай в комфорте, без самобичевания, живи да радуйся, но мотивация пропадает когда обстановка немного успокаивается. Наверное из за того, что я не привык работать в комфортных условиях, и 90% жизни начинал что-то делать когда всё становилось ну уже просто на грани конца.. Сейчас я это понимаю, но не понимаю как выработать привычку работать, когда всё хорошо...

По дате
По рейтингу
Новичок

Точно так же, как и привычку работать, когда все плохо: поэтапно.