Как избавиться от игровой зависимости ?
Молодой человек проводит много времени за мобильными играми. Сначала clash of clans, танки, pubg, теперь - call of duty.
При времяпровождении в pubg, начал обманывать, не работал (оба студенты), при этом жили в съемной квартире, из-за проигрышей громко матерился, психовал, чуть ли не телефон бросал в об стену, если он (телефон) глючил во время игры, из-за этого за год сменил несколько смартфонов.
Затем вроде бы забросил, нашел работу. Но.. начал играть в call of duty, сначала один раз сыграл, за тем ещё, и так чаще и чаще. В выходные проводит чуть ли на 24 ч в сутки.
Из воспитанного, начитанного, человека, превратился в совсем не интересного, не о чем поговорить, память ухудшилась, как маленький ребенок, будто начал деградировать, при этом парень с золотыми руками - что-то починить, сделать дверцу шкафа - на 100% отлично.
Вместе 3,5 года, из них где-то 2,5 играет. Факт того, что он зависим - принимает (когда играл в pubg отрицал это), но ничего с собой не делает. Я разговариваю с ним, а он: "даа, нужно взять себя в руки" и больше ничего.
Помогите, пожалуйста, я уверена, многие сталкивались с таким, как вы справились?
Может он много времени проводит за играми из за того что не видит своего будущего? Т. е не видит смысла в работе своей и досуге вобщем и из за этого убивет время в играх, может если найти вектор своего пути в дальнейшем развитии и каком нибудь карьерном росте то зависимость пройдет, но это лишь мое предположение
Никак, Го играть в кс
Если хотя бы месяц проведет без игры, то все восстановится. Чем больше, тем лучше.
когда она у тебя будет, тогда и спрашивай, а ему и так хорошо.
Аниме начните вместе смотреть, и на*уй ему эти игры нужны не будут