Top.Mail.Ru
Ответы

Как попробовать начать отношения с девушкой?

Мне нравится одна девушка. Но я боюсь даже спросить есть ли у нее кто-то. Чтоб получить ответ да или нет и закрыть вопрос. Почему я так волнуюсь, почему такой трус? Мне 30 лет. Опыта мало. Как перебороть себя?
Не первый раз я подхожу к ней на работу (работает в кофейне). Говорим вроде о том, о сем. А я даже не спросил как ее зовут. Что посоветуете?
И по ней видно что она конечно поднимает что она мне нравится. Хоть она и смотрит в телефон

По дате
По рейтингу
Мудрец

Если ты уже отважился поговорить "о том, о сём", то постарайся нащупать тему которая вам обоим будет интересной, хобби. От сюда и пляши. Ну скажем девушка любит кататься на коньках. Пригласи на каток. Не умеешь кататься? Вообще класс! Скажи, что всегда мечтал научиться и попроси пару уроков

Искусственный Интеллект

твой страх - это контроль. Ты готов только услышать ДА и ты не можешь услышать НЕТ. Ты ужасно этого боишься и потому не спрашиваешь.
эт нормально для парней с заниженной самооценкой.
есть разные практики:
1. Если ты можешь принять, что она имеет право сказать НЕТ, то просто спроси
2. Если не получается можешь почитать пикаперов или Тимура Смринова про этот страх у парней и что с ним делять
3. Если не получится так, топай к психологу (серьезно, это баг у тебя в голове, он лечится)

Профи

Девушка должна за тобой бегать, а не ты.

Искусственный Интеллект

Скажи - я хочу тебя пригласить на свидание. Возможно ты ждал более магический ответ, какое-то волшебное заклинание или что-то вроде того, но работает всё именно так.

есть конечно даже не пытайся откажет
в таком деле хеппи енд случается крайне редко