Top.Mail.Ru
Ответы

Я в 5 кл. полюбил одноклассницу. И летом после окончания уехал далеко. Есть ли смысл навязываться к ней?

Я в 5 кл. полюбил одноклассницу. И летом после окончания уехал далеко. Я замкнутый друзей 1 др родители пригласли, 2го брат 3юродный привел. И этот самый браток однажды сводил меня к этой девочке. Потом я к ней ни разу ни ходил а в конце года после 25 мая уехал и тоже не общался. Мне стыдно это думать но похоже и правда когда этот браток, сводил меня я почувствовал запах девичьего тела и дружелюбность. я тихо себя вёл. Ну мне это понравилось дальше я ни осмеливался к ней ходить. Перед 9 классом я приехал в село (а это было село), и зашол к ней. Приняла дружелюбно, но я так черещ силу крепился пойти и еле улыбнулся. А перед этим я думал много о ней, когда увидел детскую фотку на стене. 2 раз пришел, сразу сказала что ей надо помогать маме, и потянулась с скучающим лицом я попросил номер, дала. Потом уехала. Потом приехала. Наткнулся на нее но так как не разглядел (без очков но инстинктивно понял что это она похоже была. остановилась но я постеснялся и думал вдруг ошибусь и прохал на велеке мимо.
Еще у меня бругая проблема посерьезней, я ее стыжусь не знаю говорить ьи об этом людям которые встретятся в будущем скажите. В 8 кл я перестал разговаривать с мамой и сестр (без папы жили), 3 м я не разговаривал потом приехал старый наш дедан я ним общался потом и сним перестал потом 3 м и приехал в деревню. Там разговаривал с родственниками. Уехал опять молчу воще от этиэ родст тошнитпоистине очень сильно. Я креплюсь с ума уже схожу. 4.5 м ВООООТ ТААК живу. Еще 4.5( !!!) О это ужасно и постыдно наверно. Учитывая что и друзей в школе этой нету туго. Речь плохая, реакция замедлена настроение????????????????Как окончу хочу эмансипироваться и сьехать от них летом чучуть подработав. Как вы относитесь к этому? Стоит ли мне при будущих знакомствах говорить об этом? А если партнерше (по ск)???.
Вот от этого ц меня все впечатление от детсва плохое. Все кто был внем презираемы мной. И как разло кроме одной.
Стоит ли мне писать ей? Когда я пришел она спрашивала о том приходил ли я к каму и однклсников и я только к некоторым. Если возобновить общение она может вынудить меня общаться с этими говнюками (которых она обожает),. Ну я с ней не общался вообще в школе я просто сидел ни с кем не общался те с которыми всетаки общаля (3е) только вне школы. В школе я сидел как камень. Хорошо еще до 5 класса. незнаю как она меня запомнила. Возможна как аутиста. мне бабкушка потом сказала что они в её доме хотели прощаться со мной. И потом когба я 1 раз приехал ждала меня. Ну не думаю что иза того что я ей дорог. Так мне даже никто не сказал (потому что ни скем не общаюсь почти из них). Если возобновлю боюсь что братик скажет когда узнает ей про мой позор. А есливсетаки буду пириписоваться с ней иногда стоит ли говорить о своей любви через сообщение (!)(если узнаю что она одна), или приехать и подсесть к ней в оород. Но я хотел бы если получится уехать в друг. Страну уклониться от АРМии. Странно будет если вдруг приеду вдруг к ней в грд и начну приставать. К тому же с ее красотой уже возможно сейчас любовниок имеет это так обидно осознавать. 6,8,9 3 г как уехал от них.
И еще: я осознал это только сейчас. Я худющий и со скалеозом сильно сгорбившим плечи. Это могло произвести весьма неприятное впечатление если даже папа заострил внимание на моей ходобющности. так что голова у меняикажется просто огромной. Так стыдно за это. сйчас старсь выровнять плечи. Потом попробую качаться (наиэто меня вдохновляет артур пирожков, певец качок. Правда щас расхудал но пусть). Стоит ли ей писать при всех моих НЕДОСТАТКАХ? И признаваться в любви через смс? Ведь даже проникнуться ко мне через смс не сможет. Надо ли кней ездить в город. В россии я низачто не останусь надо срочно отармии както клонитьсяв чужой стране. у миня сложилось впечетлениечто онадумаетчея просто тихий аниаутис

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Смысла точно нет. В остальном, дело ваше.

Искусственный Интеллект

уехала значит надо успокоится.. а то написал басню во всю страницу))

Просветленный

крутяк, ты просто обязан её покорить

Ученик

Смысл есть всегда