Меня использовал парень по всем пунктам (внутри продолжение)
Вот бывает, когда парней девушки разводят на деньги и тд. А бывает и наоборот.
Если кратко, то познакомились с парнем, начались отношения. Ездила к нему часто, помогала с его делами, убиралась, стирала, гладила сама. Сказал, что нвнешняя работа ему не подходит и уволился. (к этому времени мы уже съехались). Начала работать я за двоих, параллельно занималась домашними делами сама опять же. Он все это время играл в игры на компе, гулял. Покупал на заработанные мной деньги Всякую чепуху типа чипсов, дисков, шмоток, вместо того, чтобы потратить на нужное. Такое продолжалось полгода. Я не выдержала и ушла. Он обвинил меня в том, что я оставила его без денег в трудную минуту...
Чувствую себя такой лохушкой. Меня использовали вдоль и поперёк просто.
Мне не с кем поделиться. Поэтому пишу сюда. Просто выговориться.
Опыта мало у тебя, со всеми вытекающими, с годами научишься не убирать разум на второй план
Сделай выводы, прими жизненные уроки, иди дальше, главное, не наступай больше на те же грабли. Все у тебя будет хорошо
Развод на деньги, это когда просят крупную сумму, и получив ее пропадают из твоей жизни. А он не исползовал тебя. Ты сама была РАДА что он альфонс.
никакая ты не лохушка. просто поверила козлу. наукам на будущее. забудь его и живи
Спокойно, вы приобрели опыт, стали более зрелой.