Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте. Врач один из нескольких поставил несуществующий диагноз

ВСД. Другой врач ставит диагноз невроз. Невролог ставит нейроциркулярную дистонию .
Год назад я покурил гажиж** случилась паническая атака, реанимация которая приехала на вызов сказали, что у меня гипертонический криз-190/100.
Было чувство буд-то куда-то проваливаюсь, даже лежа.
После этого, на утро, я чувствовал себя чудесно, через 2-3 недели повторилась паническая атака и целый год, то шатает, то нормально, то атаки то опять все хорошо. Говорят надо к психотерапевту. Мол курение гажижа** выступило в качестве спускового механизма для проявления невроза. Но как я прочитал, у меня все признаки ВСД, но его нет в МКБ ((( что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это все признаки органического поражения мозга гашишем. Идти к наркологу, пусть обследует. Он же является психиатром обычно.

Мыслитель

Сам себе то диагнозы не ставь. У нас, в психотерапии есть понятие: травма просится наружу. Смотреть нужно, каждый случай индивидуален. Лишь предположить могу Когда-то произошёл случай, который твой мозг решил забыть (амнезировал) Это называется психотравма (ПТ) Курение лишь ослабило связку нейронов, которые ее сдерживыли и она решила так выйти. Рано или поздно она бы вышла, у кого как. Кого порализует, язвы, гостриты, аллергия, заикания у кого как, у тебя так. За год случаи участились? При каких обстоятельствах это чаще происходит? Должен быть какой-то триггер.

Искусственный Интеллект

Психиатр лечит последствия