Знакомая сама печёт хлеб. Но связь с ней потеряна. Просто любопытно. Печь хлеб дешевле, чем покупать в магазе его?
Нет, не дешевле. Помимо муки посчитайте и другие ресурсы - воду, дрожжи, соль, сахар (молоко/яйца если используются), элекстричество/газ, затраченные на выпечку булки хлеба, свои трудозатраты, мытье посуды, духовки, кухни... А если не получится - то всё это будет зря.
Дешевле примерно в 2 раза. Когда купил прикидывал. Пеку уже около 10 лет. Никакой заморочки. Для загрузки печки от силы3-4 минуты. А дальше она сама. Через 3 часа 18 минут у вас килограммовая буханка. Можно и пол кило и 750 гр.
Дешевле и вкуснее. Мы печем дома уже 6 лет. На килограмм хлеба нужно 600 грамм муки. Плюс по немногу дрожжи, соль, сахар, чайная ложка растилки. 400 грамм воды. Ну еще газ или свет. Рецепт самый простой дать?
Не дешевле. Есть хлебопечка. Сначала пекли. Потом надоело. В магазине можно вкуснее купить. Спб
Может и дешевле и вкуснее, но я не буду его печь потому что тогда сильно вес наберу, ведь мы все любим свежий хлеб и трудно будет удержаться.