За что парни так поступают... Меня предали
Мы встретились 1.5 года. Расстались. Я его безумно люблю досих пор, прошло уже больше месяца. Я была инициатором расставания. Я чувствовала, что человек остыл. Я понимала, что счастлива не буду. Он меня разлюбил, или вовсе не любил. Была влюблённость, которая исчезла. Он не спорил разрыв принял, и тут же исчез. Я поняла, что совершила глупость, так я думала. Оказалось я совсем без него не могу. Я и не думала, что можно так любить. Но строго решила, нет. Хотя надежда на то что он придёт, была. Прошёл месяц. Я часто плакала, но пыталась жить дальше. Переехала в другой город (кстати там где жил и он) просто тут перспектив больше... Сняла квартиру, нашла работу. Конечно в глубине души, я думала, вот я тут, может померимся, теперь нас разделяют пару км, а не города. Но не тут то было. Естественно есть общие знакомые. И они мне рассказали, что он говорит всем, что я от него ушла к бывшему, более, я уже ему изменяла, когда ещё встречались, поэтому он перестал ездить ко мне, и сейчас я вместе с бывшим переехала... Сказать, что я была в ужасе, это мало. А его сестра вообще мне в красках рассказала, какими гладким словами он описывает этот рассказ. Я пыталась ему позвонить. Попросить объяснения. Но он написал мне только, что не хочет со мной говорить и чтобы я оставила его в покое.... Конечно те кто мне это передал, знают правду. И не поверили ему. Но зачем он это делает? Я три ночь не спала. Постоянно на слезах. Я так люблю этого человека. У меня не укладывается. Вот он мой любимый, и такие гадости про меня. Облил грязью. Не за что. Что он этим хотел доказать ?
Вы же сами стали инициатором разрыва.
А если бы он не ушел? Вы бы постоянно его этим шантажировали!
Вам больно.. это понятно. В следующий раз (в следующих отношениях) вы будете умней и не будете допускать ошибок из за которых будет вам больно.
Все переживания всю боль на лист бумаги и предать его огню.
Ты рассталась, потому что тебе так подсказала интуиция, и его поведение подтверждает правильность твоего поступка. Не надо жалеть об отношениях, в которых ты мучилась. Я очень зависима и привязчива, боюсь сделать резкий шаг, но один человек, которого я очень любила, замучил меня настолько своими исчезновениями после пылких встреч, пустыми обещаниями, что я стала класть трубку, когда он звонил. Я не жалею.
Мужчины терпеть не могут проигрывать. Ты предложила расстаться, он проиграл. А поливание грязью, это подлость души.
Странный он какой-то. Очень мутный тип.
Не понятно, то ли он специально и назло гадости говорит, то ли сам в эти гадости верит.
Но он не достоин тебя. Если бы любил, то попытался бы выяснить, в чём дело, что к чему. А он тупо придумал отмазку, поверил грязным сплетням про тебя и слился.
Может не стоит перед ним унижаться? Любимый человек не сбегает так внезапно, а пытается прояснить ситуацию. А этот тип - гнилой и мерзкий какой-то.
Ты можешь написать письмо от руки этому парню и передать письмо через ваших общих друзей. Объясни в нём, что к чему. А дальше уже всё от него зависит. Но я бы не простила такого человека.