Не могу поговорить вживую с парнем чтобы обсудить все то, чего мне не хватает и свои переживания
Я конечно разговаривала в письменной форме, писала длинные тексты с объяснением, к тому же все это выглядит не как претензии. Я стараюсь описывать все через переживания, мысли, ощущения, желания, но ни в коем случае не в негативном ключе (претензий) К примеру, не "почему ты так мало уделяешь мне времени?", а "мне бы хотелось видеться чаще если есть такая возможность, можно обсудить возможные варианты, чтобы мы могли больше проводить времени вдвоем". Но дело в том, чтт разговора хватает на неделю, потом частично все возвращается обратно. Мои пожелания учитываются не в полной степени. Поэтлму я особо не вижу смысла письменно все обсуждать. Мне нужно научиться говорить в живуб с человеком, доносить свои мысли и быть максимально услышанной и понятой. Но у меня есть страх, что если я начну напрямую говорить чег мне не хватает, либо что не так, то он может это воспринять как претензию и это может привести к ссоре. А еще хуже вариант если он все это выслушает, но при этом ничего не изменится или изменится незначительно. Или же на какую-либо просьбу получить отказ. И еще хочу спросить его о том, кем я для него являюсь, хочет ли он быть со мной в долгосрочной перспективе или нет. Как это спросить? Как поборот свой страх обсуждения проблем вживую? (Я даже подругам вживую не могу рассказать некоторые ситуации и переживая, ттлько текстом)
Ты давишь. Странно, что он не порвал с тобой.
Думаю ничего не изменится всё равно. Если бы это было для него важно, он бы прислушался. Да и не поменяешь ты человека. Если он не внимательный, уговорами ничего не решишь.
Как-то Зинаида Гиппиус изрекла такую мысль:" Если надо объяснять, то не надо объяснять." Вы сами неужели не чувствуете, что вы на разных полюсах? Если всегда чего-то не хватает, человек НИКОГДА не будет устраивать! Хоть пишите, хоть говорите. Если честно, я думаю, ему тяжело с Вами. А Вы, как кошка, которая играет с мышкой.
ваша проблема это именно что только пишите а не говорите. то есть он возможно и идет на уступки но т. к. вы молчите он думает что все правильно делает ровно до следущей писульки)
вы лучше с ним разговаривайте а не письма пишите. я бы лично себя чувствовал в непонятках если когда вместе тишина а только ушел письмо с хотелками, так и хочется спросить а что мешало это сказать будучи вместе, и да тогда это именно как притензии выглядит!
спрашивать про будущие глупо. т. к. жизнь такова что можешь и под автобус попасть а может и встретите других своих людей, вы сейчас вместе вот и делайте так что бы ему этого и на дальнейшее хотелось. а то что он ответит не факт что будет иметь вес, ведь говорит он сейчас, а потом что угодно случится может! вопрос про кем вы являетесь глупый ведь если вы вместе то вы пара и все, и лезть ища что то дальше только на скандал можно нарваться!
подьитожим: в отношениях должны оба принимать участие и ваше молчаливое поведение это как раз безучастность но требования к нему! хотите что бы был рядом и побольше станьте на столько ему интересной что бы он и не хотел ни куда кроме тебя!
Вы смотрели Анну Каренину? Мужчина сначала добивается, а женщина как-бы его отталкивает. Как только он ее добился, они меняются местами. Какая же Анна Каренина была приставучая, то то ей ни так, то это.
А Вронскому до нее было дела ровно столько, сколько было. Ну есть она в его жизни, живет с ним, занимает какое-то важное место, но у него и других интересов и дел полно, а она начинает к нему вязаться и липнуть, тем самым только отталкивая от себя.
Ужас иметь дело с такими приставучими бабами. Особенно когда в самый неподходящий момент начинают манипулировать и задавать риторические вопросы, ты меня любишь? Я хочу быть с тобой все время.
Вот точно таким подходом не улучшить отношения. Это как дверь стеклянная в ТЦ. Ты ее тянешь на себя, она сопротивляется, но начнешь отталкивать, она сопротивляется.
Ему вполне достаточно того времени, что вы проводите вместе. Когда любишь, это когда что я могу дать, а не дай мне. Свое время, внимание и т. д.