Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если расстались с парнем месяц назад, а всё ровно очень любишь его?

Расстались мы уже как месяц (встречались к слову 5 месяцев, 22 декабря было пять месяцев, а 23 он написал о расставании), он сказал что ему просто надоели эти отношения. Я его очень люблю, очень сильно переживаю по этому поводу. Узнала от нашей общей подруги что у него появилась девушка, но он совсем не проявляет к ней чувств, по её словам мы с ним были как инь янь, и было видно насколько сильны наши чувства, а они редко видятся, а даже если и видятся они просто ведут себя как друзья. А недавно она сказала что его друзья спрашивали мол, из за чего мы расстались, и произошел такой диалог (б-бывший, д-друг):
д: она же тебя до сих пор любит, переживает из за этого
б: молчание
д: вы расстались из за того что ты её разлюбил?
б:" долго молчал" нет, дело даже не в этом..." начал рассказывать"

и я думаю, стоит на что то надеяться, или же нет.
Мои сообщения он постоянно игнорит, будь то простое привет, или же что то серьёзное. Тк мы находимся сейчас в разных городах ( я уехала на какое то время) мои друзья говорят что очень соскучились, а иногда говорят что даже он интересуется когда я приеду..

Как думаете, есть вообще шанс? Я очень его люблю..

По дате
По рейтингу
Просветленный

Если очень любишь-всё будет нормально. Тем более. он интересуется тобой.

Искусственный Интеллект

месяц это очень мало

Искусственный Интеллект

если не думать и не общаться, то постепенно пройдёт, если мусолить, то долго будет

Просветленный

так о чем он "начал рассказывать"? пусть вам расскажет и вы поймете надо снова или там в его сердце теперь холод. Если причина в обиде на вас, то можно исправить, а если он просто время проводил, то для него будут еще и еще встречи