Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу высказаться и мнение мудрых людей

Хочу высказаться и мнение взрослых, мудрых людей. Я поменяла 4 школы, и ни в одной не смогла ни с кем подружиться... Мне не ясно какой нужно быть, чтобы со мной хотели общаться. Первое время винила себя в своей неинтересности окружающим, пресности. Но проанализировав я поняла, что, а вдруг, это мне с ними скучно и скучно и скучн. Эти тупые шутки из интернета (мемы) кто-то сказал и все угарают с этого, сплетни, злость, парни. Как будто все одинаковые просто, делают одно и то же, обсуждают одно и то же и тд. Либо это я притягиваю в свою жизнь таких людей и у меня беда с мышлением... Я НЕ ПОНИМАЮ. Верьте нет, у меня никогда не было друзей. Я не знаю как так получилось в моей жизни. Хотя я обычная, не отличаюсь ничем, но такие разговоры мне чужды. Но а как общаться??? С кем? Ни одного человека не встретила своего. Для чего мне эти испытания?!
Не знаю о чём общаться с людьми, не получается.
Ещё поняла, что один из важнейших качеств человека-это чувство юмора. Ведь действительно, если у тебя есть отличное чувство юмора У ТЕБЯ БУДУТ ДРУЗЬЯ, много друзей.

По дате
По рейтингу
Новичок

Школа - это не то место, где стоит искать друзей. Там дай бог выжить и не свихнуться. Так что все с вами нормально, не переживайте.

Искусственный Интеллект

А что интересно Вам самой? Ищите людей со схожими интересами, и тем для разговоров будет куча! Возможно этих друзей Вы найдёте за пределами школы. С чего Вы взяли, что в школу ходят дружить? =)
Чувство юмора действительно очень важно! Без него не то, что друзей найти, выжить сложно!
А вообще... если в жизни Вы найдёте пару-тройку истинных друзей, то считайте, что крупно повезло! Большинство людей просто Ваши знакомые, приятели, но, увы, не друзья!

Просветленный

Шишки и синяки никто не отменял. Жиза. Ищи соплеменника)

Мудрец

Может нужно что то пережить что бы стать другой. Начни переживать позитивные чувства, такие как свои малые и большие победы, твои друзья это твое отрожения не изменяй себя что бы друзья оказались теми с кем и в беде и в радости всегда радость.