Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если после короновируса некоторые запахи и вкусы не так ощущаются очень долго?

Живу в деревне.
Заболел в Сентябре.
Практически восстановил вкус в Ноябре месяце.
Но сейчас Январь и я не ощущаю запаха лука и запаха фикалий. И запаха газа.
Случайно открыта была комфорка и запаха я не ощутил.
Жарил лук и та же фигня. Запаха нету.
Когда в нужник хожу ощущаю запах кислоты. Но когда кишечное газообразование то ничего не ощущаю. Комнату проветриваю и зубы чищу и моюсь запахи химии ощущаю мыло шампуни, порошка. Пота не ощущаю. Несколько дней не мылся запаха не ощущаю.
Так же вкус перца для меня сейчас не такой острый. Я Закрывал банки с перцем сладким кетчуп делали на зиму так вот сладость я ощущаю. А остроту нет.
В деревне лекарств особо нет. Все витамины что нужно было пить я пропил.
Можно без шуток. Мне правда страшно. Я ведь не ощущаю запаха газа а вдруг утечка будет в газовой плите и я ведь умереть же могу разве не так? Вон сколько месяцев прошло 4 месяц к концу идет заболел 25 сентября. Но уже 25 января.
Что мне делать какие витамины пить?
В аптеку только в ближайший поселок городского типа приходиться ездить.
Что посоветуете? Помогите мне.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ничего не делать, не проблема ...вонь теперь зато не ощущаешь, в общественный туалет теперь легко заходить

Оракул

муж после ковида пил Нейроспан комплекс для нервных волокон, как раз и по этой причине тоже, через пару недель всё вернулось как раньше

Мыслитель

радуйся что вообще живеш

Мыслитель

ждать, когда организм придет в норму

Оракул

Нейроспан - его советуют для ускорения возвращения запахов, у вас нарушены нейронные связи. У всех они восстанавливаются в разное время