Top.Mail.Ru
Ответы

Я стала изгоем всего общества

В 5 классе я перешла в другую школу, потому, что наша семья переехала. Первый год все было хорошо, я общалась со многими, но потом все мои одноклассники забыли про меня. Осталась одна девочка, с которой я многие года поддерживала общение, и она стала моей лучшей подругой. Она была единственной с кем я общалась. Дело в том, что у меня всегда были друзья. В детском саду я дружила со всеми, так же как и в начальной школе. В 1-4 классе у нас был очень дружный класс, где все общались со всеми. И не было такого, что кто-то оставался в стороне. А я вообще была в центре внимания. Но я переехала и перешла в другую школу, и потеряла своих друзей. У меня не было возможности общаться с ними. Но прошли эти годы, я так и не нашла не одного способа связаться с ними. Из-за этого я расстроилась, да и мне до сих пор как то обидно, что я больше не могу с ними гулять, и учится. В 5 классе меня ждало хоть какое-то спасение. Я подружилась с одной девочкой и через какое-то время мы стали лучшими подругами, так как у нас было очень много общего. А недавно я позвала ее на перемене выйти в коридор, потому, что в классе слишком шумно. Она сказала, что пойдет к Насте (своей новой подруге, с которой я также была знакома) в последнее время, а точнее в последние 5 дней она вообще вела себя странно, постоянно ходила к своей Насте и стало очень жадной. Даже не поделилась со мной ручкой, что на нее вообще не похоже. Я решила, что в следующий раз спрошу у нее, в чем дело, и почему она не хочет со мной нормально общаться, как раньше. На уроке мы сидели и что-то писали, я просто по ошибке взяла ее фломастер и она начала орать на меня. Она отвела от меня и больше не разговаривала. Я не поняла, в чем причина этого, но с тех пор она передо мной общается с другими девочками, и обсуждает меня, и даже не слова мне не сказала, как я не пыталась с ней поговорить, она просто отмахивается, и говорит, что не хочет со мной общаться. После долгих попыток уговорить ее объяснить причину я забила на это, потому, что поняла, что это была попытка бросить меня, отделывался тупой причиной. Больше я с ней не общалась. В новой школе у меня была ещё одна подруга, с которой я общалась 7 лет. Она стала моей единственной оставшейся подругой, но и сегодня она решила, что я прекрасно справлюсь одна и также поссорилась со мной. Больше друзей у меня нет. Мне очень обидно, что со мной никто не хочет общаться. А я только хочу как лучше. Когда я хочу сказать что-нибудь одноклассникам, она просто делают вид, что не слышат меня, и просто перебивают, а иногда и затыкают мне рот. В общем обзывают, унижают как только можно. У меня завышенная самооценка, и я считаю свою внешность идеальной, но не показываю свою самовлюблённость в обществе. Я занимаюсь спортом и меня также все ненавидят на тренировке. Просто обсуждают за спиной. Хотя я никому ничего плохого не сделала, я на самом деле добрая, помогаю животным, людям, не матерюсь и не курю. Возможно я слишком добрая, но разве я заслужила такое отношение? Также в нашем классе есть мальчик, который постоянно обзывает, бьёт, шутит надо мной. А сегодня, пока я отвернулась он залез в мой телефон. И когда я заметила это, еле отобрала его. Я не знаю, как дальше жить, у меня уже больше месяца ужасное настроение, а ещё я стала изгоем. Все кто со мной действительно общается, так это мои мама и отчим. Это единственные люди, которые поддерживают меня, но они не знают, что все так сложилось. Я бы очень хотела перевестись в другую школу, но этого не будет....

По дате
По рейтингу
Новичок

Не нужно обращать внимания на таких людей. И возвращать тоже, наверное, никого не нужно. Раз эти люди так легко смогли отвернуться и более того, начать обсуждать за спиной - они ненадежные, от таких бежать надо. Просто потерпи. Школа не вечная, однажды это все закончится :)
Оставайся на позитиве, словно, не замечаешь их козней. Пусть хоть поперхнутся своей грязью, главное, сама не опускайся до этого :)

Знаток

Люди издеваться над слабыми и мягкосердечными. Нужно быть злее но в меру. Раньше я был слишком добрым, мне было жалко кого-то бить, по этому в школе я был изгоем. Но потом моя жалость сменилась на злость, я стал драться, и не важно было кто мой противник. Я стал всегда принимать бой, а не как раньше терпеть когда меня бьют. И после этого меня стали уважать, и хорошо общаться со мной.
Я стал злее и немного похуистом, и после этого жизнь стала афигенной.
(Я просто осмыслил, если этим тварям не жалко меня, то и я не буду их жалеть).
А в твоём случае я предполагаю, что кто-то пускает лживые слухи о тебе, поговори со сверстнеками, спроси почему они плохо относятся к тебе, в чём причина.
(Не факт что поможет, но попробовать стоит)

Знаток

Парню подошла, вмазала в место ниже живота. А родителей попроси всё-таки, чтоб попытались перевести тебя в другую школу, а этих друзей забудь, но если такое невозможно, просто начни налаживать отношения с одноклассниками попробуй, даже на уроке классного руководителя, просто попроси её, чтоб ты сказала пару слов, может одноклассники тебя поймут, мне однажды помогло, раз и навсегда.

Ученик

Смотри я всё эт о прочитал научись бить людей в пятак прямой левый и всё наладится и все тебя уважать будут.

Ученик

Есть Инстаграм? Давай дружить