Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Я подросток и я думаю что в жизни всё сложиться плохо, хотя особых причин на то нет. С каждым ли было такое?

Я обычный вроде-бы подросток (14 лет, мальчик ) и хотя бы раз в неделю у меня возникает мысль что в дальнейшей жизни всё сложиться плохо (что я не смогу зарабатывать одыкватные деньги, не будет собственного желья, что в отношениях всё будет плохо и всё в этом роде). И в такие моменты наступает своего рода депрессия. Всё становиться каким то мрачным (ндоедливым что-ли) и даже иногда пропадает смысл жизни. Сам я вроде самый обычный человек не очень много друзей, не много знакомых, с родителями такие себе отношения. Просто хотелось бы узнать у других людей бывает ли такое с ними (бывало), и как с этим бороться. (Всем заранее спасибо ????)

Анонимный опрос
Было такое
Бывает
Не было никогда
Всего голосов: 6
По дате
По рейтингу
Мыслитель

Переживание неизвестности в той или иной степени сопровождает всех по жизни. В подростковом возрасте особенно сильно. Главное помнить, что посеешь, то и пожнешь. Посеешь лень и нежелание учиться, пожнешь тяжёлый труд за копейки и т. д.

Мастер

Смотри на себя критически и не вздумай себя жалеть! Сам себя подначивай - "Какого хрена нюни распустил?" и в таком же духе. Тебе видать нехрен делать, а от скуки дурные мысли в голову лезут! Займись каким-то спортом - в здоровом теле - здоровый дух!
В мире полно чудес, полно такого, о чём ты не слыхал и не видал, очень много интересного! Найди что-то для себя

Мастер

Церковь и Вера - как раз на такой случай! Религия - она для слабых, для тех кому плохо! Для рабов Божьих! Убогих, калек.. религия опиум - обезболивающее!
Иисус победил - потому что Спартак проиграл! Это ещё из Рима пошло, 2000 лет назад!

Я лечу меланхолию по-другому! Я смотрю на себя в зеркало и начинаю строить рожи! Потом вижу какая я дура и мне становится смешно и я начинаю хихикать, от своего дурного смеха становится опять смешно! Даже после идиотского, механического смеха - становится легче!

Искусственный Интеллект

Как же нет причин... если ты учишься жить у тех, кто живет чтобы сыграть в ящик...

Ученик

Как настроишь себя так и будет