Парни дайте совет, вообщем
Короче ходил на занятия по мма, все было очень хорошо, прям идеальные пацаны, все добрые позитивные, но тут пришёл тип, который раньше занимался около года, до этого 4 года борьбой, вообщем самый выпендрежник, я хожу туда 3 месяца, и никаких конфликтов не было. Короче под конец тренировки, он чёт назвал себя машиной, тип парни какой я мощный, и я сказала без обидную шутку, тип на массе пацан, он как то начал рофлить над о мной, чёт говорил тип я глупый и все такое, я немного охерел от такой ситуации, вроде нече обидного ему не сказал, но я как то не сдержался и в ответ покрыл его матом, потом он мне говорит по шутке мол ща всех знакомых оффников подтянет и толпой меня загасят, я вышел из себя и скзал все что я думаю о нем и о его оффниках, дальше он замолчал, я продолжил тренировку, и тут он снова начинает выпускать фразы обидные, тролить пытался. Меня это взбесило я попросил пойти и разобраться либо в зале, либо на улице, он сказал пошли на улицу на кулаках, вообщем я понимал что пацан не слабый, и решил на технику рабоать, но когда я один раз попал по нему, он полез бороться, хотя сказал на кулаках, вообще тут я спорить не стал и продолжил по его правилам, я как то вышел из пантера взял за ногу, хотел бросить, но меня оттолкнул его друг, его тоже оттолкнули, разнялр короче, дальше он орёт тип избил меня и все такое, я бомбанул и ещё раз из под руки толпы ударил его. Там были все его друзья и я с 1 другом. Короче он сказал мол в четверг поговоришь с толпой и тип я нече не смог сделать, я ответил что жду его и толпу и мы разошлись. Вопрос, как правильно поступить в дальнейшем времени, я тип не очкую его, он не такой мощный, но все же с такой атмосферой тренироваться невозможно, а каждый день драться на улице, бред. Как правильно заставить его быть спокойнее, и правильно ли я поступил в данной ситуации
Это типичное быдло, нельзя прямо противоречить их суждениям, просто тонко подкалывать, а драться он вряд-ли будет.
На слове "пантера" уснула...