Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу забыть подругу

Она была моим первым и единственным лучшим другом за два года после переезда в другой город. мы дружили ровно полгода, часто гуляли и переписывались каждый день. с момента когда я перестала с ней общаться (на то были свои причины, она меня предала) прошло почти полгода. я до сих пор буквально каждый день думаю о ней, и хотя пытаюсь отогнать мысли все равно плачу когда случайно вспоминаю о ней
что мне делать

По дате
По рейтингу
Новичок

Найди себе другую подругу - делов-то... В твои-то годы!

Есть поговорка (ну или пословица. не помню чем отличаются :))...) "Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал"❗ Не пытайся отогнать мысли. Предлагаю ей позвонить.... Разумеется не стоит при разговоре по телефону говорить то, что ты написала в вопросе. НО при этом словами и интонацией НУЖНО человеку дать понять, что своим звонком ты не делаешь ей ОДОЛЖЕНИЕ ❗ ...Блин... Хотел на этом и закончить свой ответ, но всё-же продолжу... Вот смотри, у меня тоже есть человек с которым я тоже хочу восстановить отношения, который тоже поступил со мной мягко-говоря не красиво. Наверное/Возможно тебе это будет наиболее ярким примером.... Совершенно случайно познакомился с человеком, когда собирал муз группу. Начали общаться. Однажды сидели в гараже, выпивали пиво. С его другом. Сидим такие, мимо проходят уличные собаки. Я вспомнил, что в ветровке в кармане остался сыр нитями. Вышел, кинул собакам. Они не видели, что именно КИНУЛ. Подумали, что с рук дал. Вернулся в гараж. "Ах ты ради собак вспомнил о сыре, а о нас не подумал ❓". Говорю "Да я просто-напросто забыл о нём. Ради Бога, берите". "Ах ты после того, как у тебя с рук собаки лизали, теперь нам даёшь"❗❗❗❓. После чего когда я сидел, его друг обещал, что он меня уроет. Еле ушёл. Мой знакомый просто сидел и смотрел на это. Затем в соц сети спрашивал, удивлялся "Чего, обиделся ❓". За несколько лет много раз случайно пересекались в городе и он пытался со мной поговорить, но я его игнорировал как будто я его не вижу.... Я это всё к чему.... ТЕПЕРЬ, если его встречу то теперь собираюсь ему сказать, что ВСЁ, ЧТО БЫЛО НУЖНО- ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ИЗВИНИТЬСЯ❗ Ну и ещё разумеется сказать, что "если мы с тобой продолжим общение, то больше не вздумай думать обо мне так плохо". Скажу ещё кое что, но и так много написал :)....Мы хоть и из "разного мира", но я видел в нём, что он меня уважает за мою честность, доброту (чур не хвастаюсь. Об этом тоже был разговор....).... В общем я ценю его отношение ко мне, несмотря на этот идиотский поступок. Поэтому и тебе предлагаю уметь правильно расставлять приоритеты. Другое дело уметь это сделать правильно. В жизни человека всё-же должны быть люди, которые "должны" уходить, чтобы ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ❗