Top.Mail.Ru
Ответы

Странная ментальная хрень

Вобщем хожу в качалку там мужик, инструктор. Мне было както пофиг на него, ну мужик и мужик.
В итоге он подошол ко мне и типо наорал. Я его послал как клиент, он поджал хвост и ушол какбы. Потом он опять орать начал, типо свали от штанги и прочее. Я ему нечего не ответил,
те кто его окружали почемуто начали бегать вокруг меня на "карачках", что меня както удевило даже. Его друзья постоянно на меня смотрят, когда видят что я уловил их взгляд уберают глаза.
Время шло. Я както к нему привязался но мы не разговаривали. Парой я просто приходил в качалку чтобы посидеть рядом с ним. Потому что я дикий давольно человек, у меня друзей в районе нет, вижу близких раз в год. Както полегче становиться когда я просто рядом с кемто. А то совсем парой от тайги в которой я парой время проважу едет крыша . Парой смотрю ночью на черные елки и хоть цивилизация рядом через дорогу както становиться все тленно и бесмысленно. Как будто тебя и нет ты духовно умираеш а это очнь неприятно.
Вобщем этот качок ещо и православный чтоли, благости там все дела. Там такого как у "нас" нет. рептилойдов нло
У них все просто и радостно. Я так подумал о это то что мне нужно. Хочу чегото такого, знаеш доброго и наивного. Полюдски чтоли както пожить. Изучил я его инстаграм, там понты, понты,
дорогие тачки - успешный семьянин почти чиновник, крутые друзья типо братки такие в законе.
Ну и его ребенок. Посмотрев на его сына которому лет 4, я увидел в нем свою копию. Нечего не подумайте пошлого. Просто очень похожи почемуто, одно лицо просто. Мимика и взгляд что самое удивительное. Вобщем мелкий бегал по качалке и я боялся случайно его зацепить както, ну малоли он лбом в дверь влетит и заноет, а я даже не видел просто шол. Ну типо такие паранои странные. Ну конечно я же люблю детей и животных, я же его сразу обнимать целовать начну, успокаивать, что не принято, меня собаки дети очень хороршо чувствуют я както с ними на одной волне. А тут его папка, например - ты чо маего сына трогаеш чо он плачет ты ещо его трогаеш. Ну вобщем мне сон приснился что он типо гшоворит мне - я тебя за сына разарву чото в этом роде. Ну вобщем я теперь окуратно стараюсь дверь открывать в коридор где мелкий случайно может пробежать, за ним мать может не уследить например и он башкой в дверь впечатаеться. С его женой тоже както странная тема она тоже на меня постоянно смотрит и я ее взгляд ловлю она резко его уводит. Также как и ее муж. Я скажу что на меня часто нападали животные в тайге, и я парой чувствовал их намерения. Началось все с расомахи, она охотилась на меня со спины, я ее неслышал но мне было очень страшно, и я запомнил эти ощущения. Потом ещо часто так чувствовал опасность. Ну вобщем, этот качок меня со спины как я понял посятонно сканировал. И продолжает сканировать постоянно, я непонимаю в чом дело. Я делаю вид что нечего не происходит стараюсь в лоха играть или дурочка. А он прям смотрти знаеш, прям просто впритык стоит и смотрит. Както зашол в лифт он там был со своим приятелем, который со мной почемуто очень крайне коректен несмотря на то что браток.
И вот я стаю, в лифте в углу смотрю ему затылок этому качку, думаю нехрена у него шея здоровая, некогда невидел таких здоровых шей, он разворачиваеться и смотрит мне прямо в глаза но недастаточно глубоко, и долго стараясь будто чтото расмотреть.
я стою и притворился такой совушкой которая нечего непонимает тоже ему смотрю в глаза.
А он меня знаете как медведь типо обнюхивате. Незнаю как ещо это обьяснить. Так аж носом чото ловит и в глаза смотрит при этом даже не в глубь а както расматривате сворее сами глаза. радужку.
Самое странное. Вобщем прибежал мелкий. Если эти все делают осознанно он ещо маленький и нечего не понимает. Просто прибежал на меня както посмотрел затормозил смотрит и дальше побежал. както то так непонятно

По дате
По рейтингу
Новичок

Совпадение)

Мастер

Волю, Дух прощупывает чисто) Не может сообразить - опасен Ты для него или нет)
Намерений Твоих значит не чувствует))

Профи

Нарцисси́зм в ранней стадии- топай к мозгоправу.

Могу конечно и я мозги вправить, но нахер ты мне нужен.

Мыслитель

И энергия, и химия. Тоже всегда чувствую. Но из-за этого переживать не надо, вообще никогда не нужно бояться просто идите и всё, страшно станет перепрыгните.

Просветленный

Слишком много читать. Лень. Учитывая, что это блажь какая-нибудь.