Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как с этим справиться? куда обратиться или что пропить?
Здравствуйте, у меня каждый день стрессовые ситуации, Что-то ломается, или что-то всегда со мной случается, Кто-то хамит, или появляются очень серьезные проблемы, так же появляется много проблем, постоянно разные. Это началось 5 лет назад, и по сей день. Некоторые люди бы на многое из этого не обращали внимания, но у меня когда случается стрессовая ситуация, начинают трястись руки или дергаться глаз, туман в голове, я начинаю либо бояться чего-то если это касается к примеру какой-то ситуации где по моему мнению грозит опасность, либо же злиться, психовать. Пробовала по рекомендации врача пить фенибут, но я от него не могу проснуться. Амитриптилин обострил гастрит. А обычные валерьянка, пустырник, валосердин помогают на время. Ощущаю себя странным человеком, особенно когда давит голову и туман в ней после того как понервничаю, выбивает из колеи. Психолог и психотерапия не особо помогли. Может было подобное у кого-то, что вы предпринимали? Благодарю!
Было, сходила к гастроэнтерологу, назначил лекарства, которые нужно пропить вместе с приёмом амитриптилина, больше полугода пью АД, изжога бывает, но я её купирую. В таких ситуациях выбор не велик: или пьёшь АД и терпишь побочки, или мучаешь весь организм и но живёшь без побочек.
Такая особенность психрасстройств, их не умеют лечить пока в 21 веке. Я бы все-таки вернулся бы на фенибут и психотерапию. И обследуйте желудок.
найти нормального мужика!
вся истерика/стрпессы пройдёт!
Хмм, может вам сменить работу на менее нервную? Или вообще какое-то время дома посидеть, успокоиться. Себя беречь нужно.