Почему родители запрещают покупать вещи которые я хочу?
Мне уже 25 лет. Я работаю. Все хорошо.
Но каждую вещь которую я покупаю приходится слышать зачем тебе это нужно?.
Захотел купить игровую приставку чтобы играть. Зачем тебе это нужно?
Захотел купить книги о Гарри Поттере просто чтобы была библиотека. Ну мне хочется иметь большую библиотеку где есть книги фильмы на двд дисках или вхс касетах и играх но в ответ слышу только зачем?
Тот же компьютер. Захотел купить новый насобирал 38000 р. Зачем? У тебя есть уже компьютер.
А тот пк покупали еще когда я в 11 классе учился в 2006 пентиум 2. с 1 гиговой видеокартой и 2 гиговой оперативкой. Работяющий комп. допотопных времен который нифига не тянет кроме эмуляции денди. Диск там стоял на 250 гб. Я линукс накотил поскольку он не держал уже даже семерку.
Дальше вообще дичь. Я покупаю диски. Для записи файлов с сети интернета. Скидываю туда все потому что мне нельзя ни покупать игры в стим ни подписываться на стриминговые сервисы.
В ответ я слышу при любом ответе зачем?
Вот как с ними уживаться?
Даже за компом нельзя сидеть.
Ложусь спать в 9 часов. А мне даже гулять нельзя.
А сами говорят почему ты не встречаешься с кем нибудь.
А как встречаться если не о чем разговаривать да и мне кажется девушки не любят таких людей.
Вот объясните мне как жить?
Съехать нельзя. Начинается песня...
не предствляете что было когда я принес тот новый пк.
Поскольку на днях тот с линуксом динозавр приказал долго жить.
диска внешних два есть.
на 2 терабайта.
Вопрос: "Зачем тебе это нужно?" не похож на запрет.
Теперь и я тебя спрошу. ЗАЧЕМ покупать все что ты перечислил, если гораздо важнее копить деньги на квартиру и съезжать от них? И почему гулять нельзя? в 25 лет то??? ушел и все. Ладно дочерей не отпускают, но ты то сын, взрослый.
Пора сьезжать
Ответ - хочу!
пентиум 2 в 2006 году?